Хачи

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Хачи (Хачики, Хачары, Хачьё; в ед числ. Хач) — представители коричневых слоев населения, имеющие в наличие чёрные как уголь волосы, тёмный цвет глаз, соответствующию пигментацию кожи и бороду, которые эти обезьяны никогда не бреют. Покрытые вшами и заросшие волосами скотоложники, мычащие на своём зверином языке и понабегающие в развитые и не очень страны белого мира, куда разносят свою ебаную говнокультуру недочеловеков. Хачёвские хуесосы очень религиозны и порой батхёртят из-за каждой шутки про их сраную религию Ислам и антинаучную книгу Коран-Хуеран, которая годится только для того, чтобы разжигать ими огонь или же подтирать жопу в туалете, вместо расточительства годной бумаги.

Какие национальности попадают под эти определения[править]

В российском обществе под «хачами» понимают именно кавказцев, однако эти овцеёбы далеко не единственные хачи в цветном мире суканавтов. Есть еще пустынные ослоёбы (арабы) и прочие муслимские унтерменши, обитающие на Ближнем Востоке и в Малой Азии (персы/иранцы, турки, афганцы и прочая шваль ни от мира сего). Которые также имеют отвратительный, коричневый цвет кожи, чёрные волосы и цвет очей, а также растительность по всему телу, что указывает что они не до конца эволюционировавшие питекантропы. В общем хачи это вся коричневая раса безмозглых мутантов, находящиеся на примитивном уровне развития.

Например в левацкой Франции, «хачиками» называют немытых, вшивых арабов-долбоёбов. На Лукоморье «хачи» это все чурки, ошибочно считаемые за европеоидную расы (на самом деле относящиеся ближневосточной расы). В качестве подтверждения можно привести высказывания многочисленных русских и западноевропейских нацистов, обзывающие «чёрными» полоумные национальности, не относящиеся ни к монголойдной, ни к негройдной расе.

Как быть с хачами[править]

Мнения о том, что делать с этим зверьём дальше у всех различаются. Каждая группа белых людей предлагает разные варианты решения проблем.

  1. Одни, либералы и умеренные национал-социалисты считают, что их нужно выкинуть из европейских стран и обязать, чтобы они сидели у себя в засратых горах, пустынях, аулах, кишлаках и не высовывались оттуда.
  2. Другие же, радикальные национал-социалисты считают что их необходимо вырезать и сжигать в печах, если они непосредственно находятся в социуме европейцев, а потом когда они окончательно уебут в свои чуркестаны — массового сбросить на них атомные бомбы и засыпать циклонам нахуй, тем самым окончательно усмирив эту ебучую орду дикарей.
  3. Третие толерасты (коммунисты и мультикультуралисты) считают что надо продолжить политику позитивной дискриминации и пускай всё это хачьё и дальше понаезжает в Европу, на Запад и убивает всю развитую белую расу, вместе со всей человеческой цивилизации. Попутно уничтожая и тех, кто пустил этих неандертальцев в людскую среду. Впрочем, ничего нового. Мнение больных на голову толерастов и так все знают, даже озвучивать вариант этих долбоёбов не стоило бы.

Как видите, каждый смотрит на сложившуюся ситуацию по своему и предлагают свой вариант решении. Лишь можно сказать одно точно! Большинство развитых, здравомыслящих белокожих людей ненавидят эту поганую, низшую, цветную, коричневую расу черножопых уебанов и не желают их видить у себя в городах, так же как и толерастных/мультикультуралистичных уёбков поддерживающие всё это дерьмо с равноправием рас, которые в IRL нихуя не равны.

Хачи это угроза человечеству[править]

Подобно многим агрессивным зверям в природе, хачьё представляют опасность человеческого социуму, своими звериными выходками, в силу своих низких умственных способностей и отклонение в психике. Другими словами, эти неуравновешанные варвары постоянно терроризируют белых людей. То подрывают жилые здание и достопримечательности (библотеки, памятники культуры etc) как это любят делать унтерменши из ИГИЛ; затем убивают тех, кто рисовал карикатуры на их пидорского хачёвского божка; устраивают серию терактов в Европе; преследуют блогеров/влогеров (как вон с Мэддисоном приключилось) с расправой и угрозами из-за абстрактных шуток. Эти уёбки вечно взрываются по пустякам и из-за подобных воззрения убивают цивилизацию. Будь то приколы про еблю мамок или же обсирание ихней отсталой, ущербной говнорелигии. А всё потому что они моралфажные блядоты, закованные в рамки своих паршивых говнотрадиции и воспитанные в первобытно-общинной среде. Единственное и самое главное, что надо помнить остаётся неизменным, чурки — нелюди. Да, это неуправляемое, эмоциональное стадо орангутанов. Черномазых нельзя пускать в Россию и страны Запада, они должны ютиться в своих горах/пустынях и не вылазить оттуда. Не зря этим мразям взрывает пуканы разного рода комики. В частности такой прикольный чел как Вольнов. Суканавты полностью заслуживают сей сценарии. Плохо конечно что ограничивается он только ёбаными горцами-кавказцами, ну да ладно и на то здорово.

Никакой толерастии по отношению к муслимским ублюдкам. Если эти пидорасы проникают в европейское общество, то поступать с ними надо, примерно как если бы звери из джунгли разгуливали бы по городам и пожирали всё на своем пути. Ну то есть уничтожать хачёвских обоссышей, принимая в штыки любых цветных мигрантов/беженцев. Потому что чёрный — обязательно генетический неполноценный. Это 100 % доказано историческим опытом и научными иссоедованиями и даже не обсуждается. Они реальные кретины и жесткие дегроиды. И потому то отношения к этим упырям должно быть резко негативное. А значит никакого гуманизма в отношения ебучих чурок. Только репрессивные методы, путём массовых атомных бомбёжик по цветным регионам и утилизации в биореакторе отдельно. Посему нет ничего страшного, в том что скинхеды пиздят черножопых и пиздоглазых. Некоторые расисты считают, что правохранительным органам нужно закрывать глаза на любые преступления скинов в отношения хачей, так как это вовсе даже и не преступления, а благое дело совершаемое для всего цивилизованного мира. Соответственно скинхедов нужно оправдывать и делать из них героев в глазах мировой общественности, что в принципе недалеко от истины. И вообще сделать из скинхедов наконец расовую полицию, чтобы они продолжали неустанно мочить цветных и при этом еще в добавок получать деньги и различные вознаграждения ввиде премии, за свой неустанный труд. При правления национал-социалистов подобное будет реализовано, ибо низшие расы надо наказывать исключительно беспощадным образом, так как дикари понимают только силу. В сумме получается, что истинные преступники это хачёвские уебаны, а не скинхеды, как нагло пиздят толерастические коммунисты/мультикультуралисты.

Обезоруживание хачей[править]

Всем кому надо известно, что у хачей со времен колониальных времен осталось дохуя складов с оружием. Благодаря которым, черножопые устраивают войны и убивают людей, благодаря обилию ярко выраженных инстиктов животного начала и ненависти к сверхчеловекамнордидам. Некоторые радикальные расисты предлагают лишить ебаных хачей всех видов оружия, вплоть до холодного и обязать запретить продавать любой вид вооружения обезьянам. Неповинование данному закону, будет караться штрафом в полмиллиарда долларов или же бросанием в тюрьму, на пожизненное заключение строго режима. Это должно быть сделано для тех целей, чтобы европейцы имели возможность защищаться от чурковских хуесосов, ну и по возможности невозбранно убивать и уничтожать хачар на благо всего человечества. Пускай ходят без оружия и подыхают от рук белых рабовладельцев. Всё равно нет толку от живых чурок, ибо они - бесполезные суканавты, по мнению дохуя умных НС расистов.

Итого[править]

Всякая слабоумная чернь из числа потомственных крепостных крестьян, с воспалённым от мракобесия мозгом считают, что всё в этом тексте якобы бред и что надо продолжать массового заселять Россию и Западную Европу такими же интеллектуально ограниченными амёбами как и они сами чурками — братьям по животному разуму. Однако где не правда то написано? То что хачи биомусор и место им в печах, все здравомыслящие люди и так знают, и поддерживает подобную политику умерщвление цветного биомусора. Более того, когда всем настоебенит этот паршивый мультикультурализм (она же у хейтеров толерастия), то черножопых будут закапывать заживо и никто не посмеет припятствовать, так как здоровьём никто рисковать не захочет. А всех ублюдков леваков и коммуняк, как прогнозируют многочисленные нацисты, будут либо массового подвешивать за яйца, либо раскатывать танками по асфальту нахуй, в их числе будут и те, кто всё это дерьмо поддерживает. Предателей, многочисленное полчище обозленного народа самолично разорвут на части, так как предателей всегда ненавидят и совершенно правильно сделают. Это им за всю левацкую хуету, устроенную терпилоидными пидорасами после ВМВ. Не долог остался век левых кусков говна! А что касается ёбаной левацкой политики, направленую на повышение прав и защиты унтерменшей, то её запретить за экстремизм и террористическую сущность. Тварей ратующие за исчезнование цивилизованных нацией, великой европеоидной (белой) расы, по пересажать по концлагерям. Где они будут гнить на веки веков, ебучая парашная челядь.

Некоторые давно говорят, всем любителям чурок съёбываться с России или с любой другой европейской страны, где данная падаль проживает. Куда-нибудь в далёкий чуркестанский край. Переезд стоит недорого, так что оно по карману каждому задрипанному нищеброду и толерастным петушкам. Пиздец какой-то, вообще охуели в край! Русские и другие европейцы (англичане с американцы в их числе) и так свои страны от зверолюдей очистить не могут, а тут еще какие то отъявленные суки мешаются. Пиздовать подобным мразям надобно, со своей бандитской сущностью. А то смотри-ка против желание большинства смеют идти, законченные маразматики. Ни русские, ни западные европейцы категорически против того чтобы у себя в странах видеть засратое хачьё и подобных им зверолюдей, ибо инстикт самосохранения не потерян. А тут какие то левые петушки заступаются за чурок. Не проще ли этим ушлёпкам, вместо того чтобы засерать Европу чёрно-жёлто-коричневым биодерьмом, самим отправиться на родину низших рас, отродьё безмозглое!? Возмутительно, эти пидарки еще и рот свой поганный вздумают открывать, да после всего что натворили в мире левые кретины, вернее всё то горе что случилось с подачи леваков и их жалких подсосов, они вообще должны притихнуть, засунув язык в жопу блять. В противном случаи хуже будет и тем более и так на этих выблядков справедливо все шишки летят, за тёмные делишки так сказать.

Как таких выродков вообще Земля носит, национал-социалисты/расисты твердят, о том что безмозглых уёбищ просто необходимо уничтожать при рождения, скидывая с обрыва. Сидят уроды и заразу свою еще тут разносят, хуесосы одноклеточные.





Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашистСовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиХачТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористУкропДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиФашистыМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыИтальянские фашистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИксперд
IRLВозрастнойСтахановецОтморозокРантьеКидалтыБеспредельщикБотанБыдлоБичГастарбайтерГопникДевственникДомоседЖлобСойбойЛузерМажорНебыдлоНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧедЛибердаМудрый равВатникИнцелСимпМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунДеятельный дуракКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватПереводчикМаньякНеудачникАтеистГопникиДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиЗащеканГомикInternet Tough GuyБагиняПопПиздолисТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжЧадОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерДолбо##Тыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукБаборабМоралфагиТыРетард
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабКитСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменYouTube'ерНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянВхалеСказочный идиотГитарастГамазыМоралфагGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерКаваистНубДвачепетух
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаУмственно отсталыйДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиИзбранныйКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулемРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСветлый лордСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтаку