Навальнята

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Навальнята — школьники быдловатого характера, которые ещё являются сторонниками Алексея Навального. Фишка последних пару лет российского протеста, когда оппозиционеры стали прибегать к помощи детей (прямо по примеру Греты Тунбург), видимо, рассчитывая, что на митингах их не будут избивать менты, однако, российская действительность такова, что прессуют всех подряд, даже мелкоту.

Навальный и навальнята.

В особо запущенных случаях навальнёнок может достигать 30 годиков от роду.

Во единственном числе Навальнёнок.

Примерные признаки навальнят[править]

На первый взгляд Навальнёнок ничем не отличается от других простых школьников. Однако как только он выходит на очередной митинг Навального, то сразу как хомячок начинает кричать одни лозунги по типу «Путин нам не царь» и «Мы здесь Власть». Несмотря на то что эти лозунги несут в себе определённый смысл все равно не стоит забывать, что перемены к лучшему в России можно начать только благодаря действиям, а не лозунгам. Также Навальнёнок на митингах может материться. В целом, судя по всему, основная масса из тех детей-школьников, что ходят на митинги мало понимают, что творится вокруг, в основном срабатывает классический для такого возраста «стадный инстинкт» из категории «друг пошел и я пойду», разница лишь в том, что школота не пытается скопировать друг у друга телефоны, одежду и т.д., а стараются скопировать политические взгляды. В основной же массе типовая школота, в том числе и та, что ходит на митинги протеста — аполитична. Ей интересны совсем другие категории и на самом деле минимум интересует развитие страны и перемены, и неудивительно, ведь в основной массе на митинги ходит «элитная» школота из крупнейших городов, которой не ведомы какие-то лишения, все у них в жизни решено, финансовые дела лежат на плечах родителей.

В основном Навальнёнок довольно вспыльчивый и пугливый. Не знает даже программу того, кого и поддерживает. Также стоит заметить что Навальнёнок не думает своей головой сам. За него думает головой сам Навальный и его соратники.

Отношение[править]

В целом у обычных слоем населения тема использования детей в акциях протеста вызвала разочарование. Естественно, движущие силы российской оппозиции одобряют еще большое привлечение школьников к протесту. При этом в России, в отличие от стран Запада, очень маловероятно, что с условным школьников вдруг захочет встречаться президент, премьер и генпрокурор. Страна очень отсталая и патриархальная, в которой дети в принципе воспринимаются как субъекты полностью бесправные, потому более вероятно, что их будут тупо прессовать (даже сильнее, чем взрослых) с целью подавить и подчинить своей воле. И на самом деле детей очень просто перевербовать, проведя нужную работу. Очень мало найдется детей, кто будет готов идейно сражаться до конца и терпеть лишения (особенно, если говорить о рафинированных, взращенных в комфорте московских детишках) — очень вероятно, что они быстро сольются и даже будут готовы при минимальном давлении начать работать против тех, за кого вчера митинговали.

Другие полезные статьи по теме:
АнонимусБыдлоБичГастарбайтерГопникЖлобМажорНебыдлоНовый русскийМыдлоШкольник