Викиёбство

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Раввин Яков.jpg ОСТОРОЖНО, ЭТА СТАТЬЯ ПОЛНА ВИКИЁБСТВА ЧУТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ НУЖНО.

ВЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ, МАЗАФАКА!


Клиническая суть викиёбства

Столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!

Из фольклёра

Викиёбство (западн. викифагия, медицин. викимания, боярск. викибесiе, надмозг. wikifucking) — любимое занятие викиёбов и викиёбырей. Это такая багофича вики-среды, виртуальная форма девиации поведения, из которой чуть более, чем полностью состоит каждый вики-проект (далее — проэкт). Викифагия — основной двигатель прогресса вики-среды, благодаря которому любой проэкт имеет развитие.

Является результатом перенесённой викификации головного мозга (ВГМ), которая выражается в образовании психической зависимости от проэкта и маниакального желаниия размещать продукты своей псевдоинтеллектуальной иб-деятельности в вики-среде. Нерациональное и неконтролируемое желание наращивать свой вкладыч в вику может создавать социальные риски как для самого поциэнта, так и для его окружающих.

Достаточно давно сами википедики обратили внимание на такое явление, как викиголизм, которое поражает каждого второго. Но в то время, как от викиголизма страдают, викиёбством наслаждаются! Также не следует путать его с викидрочерством, ибо, в то время как викидрочеры тупо фапают на Википедию, викиёбыри риальна потрахивают какую-нибудь вику. Таким образом, сабж предполагает добровольное принятие викисексуализма и поддержание сексуальных отношений с проэктом (одним или несколькими — похуй).

У конспирологов сложилось мнение, что викиёбничество активно спонсируется ZOG, дабы окончательно превратить нормальных пока еще людей в конченых био-ботов, то есть постчеловеков, просравших интеллект и душу в этих ваших интернетах.

Викиёбство — опасный и коварный враг[править]

Клиническая картина течения болезни[править]

Поскольку викиёбство — оно как секс, анамнез викифилии выглядит соответствующе.

Каноничный образ отношений поциэнта с проэктом

Вики-консьюмеризм: участник переживает состояние влюблённости в вику, потому занят неограниченным потреблением её контента — разглядывает любимую со всех сторон (благо у ней есть что посмотреть), раздевая её по самые гланды, жадно втягивая поток ферамонов от интимных мест любимой вики. Предсказуемо, викифаг-нубак ударяется в шлифовку ладоней. Увы, но 95 % населения вики-среды застревают на этой стадии, нафсидга превращаясь в вики-потреблядей и вики-дрочеров, ибо тряпка-кун.

Вики-возня: участник пытается завоевать внимание любимой вики всевозможными ништяками, дополняя её контент сцылками, картинками, медиафайлами и прочими побрякушками и свиристелками. Окрылённый отсутствием ожидавшегося игнора, наш гирой набирается (наглости) смелости погулять с любимой викой за ручку или подержаться за нее на танцах — внесением мелких правок, канешна (исправление разметки, ошибок и очепяток, дополнение статей дополнительными дополнениями). Как известно, любая вика обожает романтические ухаживания, потому может алаверды позволить потрогать себя за сиськи и/или погладить по жёпке. В этой фазе тоже застревает дохуительное количество викифагов, упорото «улучшающих контент» до поседения.

Вики-срач: движимый неуёмной жаждой обладания, участник переходит к более решительным действиям: засовывание языка в ротовое отверстие любимой вики и потных ручонок в её вонючие увлажнённые трусики. Все это православное домогательство производится в форме выделения из участника охуенно важного мнения и обмазывания им обсуждений чужых статей вместе с ихними авторами. Поскольку эта фаза является, по сути, переходным этапом, застревание в ней грозит лишь конченым вики-извращугам. Ведь они и себя изводят и любимую вику тожь обламывают без разрядки. Более того, есть нехилые шансы превратиться в вики-куколда, увлечённого наблюдением за тем, как сношают его любимую вику трушные вики-ёбыри. Удел куколдауна — утешать себя мечтаниями о том, как однажды он сам сможет занять место этих подонков. Но это не точно.

Недостабыч: убедив себя в без пяти минут сексапильности, участник решительно эволюционирует от подержаться за сисю к заталкиванию снулого хуйца в вики-анус. Все вики неразборчивы в половых связях, потому дают практически всем алчущим и страждущим. Как правило, первый половой контакт происходит с викой в какой-нибудь неудобной позе и в дискомфортной обстановке общественного сортира (или убитого подвала). Вполне очевидно, такой секс оборачивается фэйлом — преждевременная эякуляция для недоавтора, испуг и фрустрация для вики. Но из жалости она может предложить полизать свою писю. Если начинающий автор риальна бездарь, он будет обречён вечно гонять за любимой викой, угрожая ей внеочередными изнасилованиями. Естественно, вика будет всячески тому противляться.

Аффтаризация: регулярное напейсание текстов по поводу и без (но чаще — без). Теперь секс с любимой викой становится стабильно регулярным и взаимно удовлетворибельным. Между сторонами возникают, своего рода, сексуальные обязательства, как между супругами: участник должен потрахивать вику и не сливать налево, а она должна ему подставлять себя во всей красе и доступности. В идеале обе части этой парочки будет заботиться о доставлении максимального удовольствия своей «второй половинке». Но всегда имеет место риальный риск страпонирования викифага со стороны проэкта. Это происходит когда влечение участника к любимой вике угасает, но она требует продолжения банкета — исполнения супружеских обязанностей с более высокой частотой. Если подопечный не блещет волевыми качествами, он будет обязан фалломорфировать в анального раба своей вики. Но есть более безболезненные и менее унизительные вариянты (см. дальше).

Вики-гейство: не удостоившись от любимой вики взаимовыгодной страсти, альтернативно одаренные участники переключают своё либидо на себе подобных. В результате на территории вики-проэкта размещается бесплатный цырк с конями и клованами. Из-за перенесенных (в вики-проэкте) любовных неудач викигеи ведут себя экспрессивно и эпатируют публику своими сексуальными деривациями. В то время, как остальные участники испытывают (к ним) легкую брезгливость или тяжелое отвращение. Для этих осуждятлов викигейство кажется чем-то аморальным и/или противоестественным — ханжеская мораль, хуле.

Вики-карьеризм: вместо повышения количества и качества статей, участник работает над повышением себя по служебной вики-лестнице (забив на неугодную правду: «Модератор хуже пидораса»). Но отныне ему не нужно вылизывать любимой вике или исполнять супружеский долг — наоборот, она будет сосать ему на постоянке. Это ли не чудо?! Такой вариант развития является наиболее вожделенным для недоавторов, у которых творческий хуй заточен под руки или под подушку (или под дупло, ну ты понел). Коль скоро таким обсосам просто не получается нормально потрахаться с викой, они всякими неправдами корабкаются на адоменестративные должности, дабы компенсировать дефицыт таланта избытком властных полномочий.

Вики-форкинг: участнику становится дико тесно в рамках исходного проэкта, потому он пилит собственную вику с блэкджеком и шлюхами, превращаясь в вики-царька. Конечно, самому себе он отныне кажется Большим Боссом, который фсигда прафф.

Девикификация: участник переживает дичайшее разочарование в виках, но после вики-депрессии может эволюционировать обратно в адекватного людя, соблюдающего целибат по отношению к этим вашим викам.

Викиёбами не рождаются[править]

Викиёбы в ебстественной вики-среде обитания

И пока британские ученые лишь бьются об тайну поражения человеческих организмов викифилией, уже можно перечислить очевидные причины этого модного синдрома:

  • Графомания — далеко не каждый участник может прожить день без строчки или дрочки (то есть правки).
  • Опухание гандураса — каждый участник желает тешить своё больное ЧСВ-любие и работать на карму.
  • Охуенно богатый внутренний мир — когда участник страдает от избытка собственного мнения, он стремится поделиться им со всем миром (через проэкт).
  • Фанатичное гичество — к радости отцов-основателей, есть масса участников, продвинутых на куче узких тем, которыми регулярно пополняется проэкт.
  • Активная гражданская позиция — к сожалению, все чаще вики-проекты беззастенчиво используются для пропаганды, продвижения сомнительных политических, социальных, религиозных и др. концепций и «повесток».
  • Социальная инвалидность — в проэкте можно добиться компенсации неудач, сопровождающих участника по жизни (ИРЛ).
  • Врождённое стремление к самоактуализации — в конце концов, изложение хороших, годных текстов может помочь участнику реализовать свои интересы и/или способности, и эффективно пережить экзистенциальный вакуум и достичь новых высот саморазвития.
  • Комбинация из нескольких из вышеназванных причин. Или же все сразу (sic!).

Сказочный викиебизм из палаты мер и весов[править]

Как вычислить викиголика в толпе[править]

От людей их отличает набор особо ценных качеств. Оно испытывает регулярную вики-эрекцию, то есть всегда готово (не смотря на усталость/занятость или погоду) присунуть любимой вике пару ласковых слов, искренне желает подарить ей еще немного фрикций. Умеет (ибо условный рефлекс) извлекать чувство глубокого удовлетворения из процесса напейсания текстов и актов интимного введения их в любимую вику. При нажатии на опубликовательную кнопычку «Записать сраницу» в голове викифага происходит нехилый выброс гормонов эндорфина и дофамина, потому оно предсказуемо стремится испытывать вики-оргазмы как можно чаще (больше) или глубже (интенсивнее, повышая градус дозы). Соответственно, оно находится в постоянном поиске годных поводов для сношения с любимой викой, а чтоб не забыть, ведет запись проектов планируемых правок и новых бредовых идей (для будущих статей).

Оно тщательно бдит за обновлением своих статей и обссов к ним; испытывает неиллюзорную ревность по отношению к конкурирующим трахалям его любимой вики, потому при коллективных поебушках старается кончить последним, либо пытается потом переебать вику по-своему. По мере производственной необходимости оно может продемонстрировать любимой вике умение защитить её от уличных хулиганов и убежденных насильников. Оно презирает вики-импотентов, потому готово принимать любые вещества, лишь бы избежать неизбежного творческого полшестого. Когда вещества не доступны, либо не помогают, оно снимает стресс рисованием статей по различным багофичам вики-среды (опционально добавляя приставку «вики-» к любому сабжу). В случае временного отлучения от любимого проекта оно терпит вики-ломку, потому неспособно покинуть вику по собственной воле, даже при наличии внешних реквестов или внутренней потребности.

Сорта вики-говна[править]

Вики-проект смотрит на тебя как на автора

Викиёбство способно принимать наглядное выражение в текстах различных типов. В настоящее время оно достигло таких масштабов, что с радостью (или наоборот) можно констатировать: вики-прон есть на любой вкус!

  • Годнота (доброта) — это такие текстА, от которых волна наслаждения накрывает не только автора, но и благодарных читателей. Например, такая статья.
  • Алсота — серия родственных статей (как правило, вышедших из под одного аффтаря), в которой происходит небезинтересное обсасывание базового тропа или события ИРЛ со всех сторон света и во всех вариациях[1]. Это очень полезно для seo-растии, ведь поисковики тупо настроены на релевантность заголовков (названий).
  • Имхота — забавные статейки, предназначенные для выражения сугубо авторского мнения. Их диапазон варьируется от посталкогольного проксибреда до фантазий с испариной. Главная фишка того жанра — выдача желаемого за действительное, что на советско-диалектическом наречии именовалось не иначе, как «путать должное и сущее» (либо мягкое с теплым). Например, такая статья.
  • Наркота — особо ударенные авторы мечтают поразить самих себя широтой и глуботой ума, потому сумрачным гением собственного производства порождают эпично-заумные тексты, скрытый смысл которых даже сами не в состоянии постичь до конца. Этот мозговыносящий криатифф вызывает у неподготовленного читателя только резонный возглас «ЩИТО»??? и желание поскорее забыть прочитанное как страшный сон. Например, такая статья или вот такая беда.
  • Смехота — лулзоватый текст, изготовленный именно ради того, чтобы доставлять. Взрыв моска прилагается. Например, такая статья.
  • Скукота — здесь текст подается настолько невкусно, что на втором абзаце (у читателя) опадает любое желание дальше трахать тратить на него время. В этом кипучем случае единственный плюс — ни один мозг не пострадал, при чем, вероятно, не только у читателя, lol. Ну-ка дети, скажем дружно: википедии не нужно! Например, такая статья или другая такая же.
  • Срамота — безблагодатно криво запиленная статья, способная вызывать чуть более, чем полностью ничего, кроме справедливого сострадания к её автору. Другими словами, это когда тема успешно потрачена. Например, такая статья.
  • Унылота — как ни странно, это может быть вполне себе сносный текст по форме, но по сути — категорически наоборот, ибо Значимость™ обоссаного автором сабжа стремится к уровню плинтуса (на самом деле, даже плинтус может дать предмету такой статьи некоторую фору). Например, такая статья.
  • Ципсота — после начала «СВО-ВС-РФ-22» наблюдается обострение такого вики-жанра, как боевые нахюки братьев наших меньших. Кэп не даст соврать, что свое почетное название эта восрота получила благодаря аббревиатуре укуринской конторки по манипуляции общественным мнением и промыванию народных мозгов, которая на чужые шекели успешно пользует легион википидоров. И не важно, платят автору или нет. Например, такая статья.
  • Олдота — отекстованные говна мамонтёнка и его родителей. Подчас вики-некрофилы способны удивить меметичным старьём, после извлечения оного из исторического анала и очищения от мха забвения. Например, такая статья.
  • Фейлота — как бы слегка начатые и решительно брошенные запиловысеры. Мертворожденные дети викиёбовства проклинают своих родителей. Например, такая статья.
  • Хайпота — такие статьи отрабатывают актуальную повесточку. Хитросделанные авторы крутят радаром на 360 градусов и держат нос по ветру, как флюгер. Проэкту от них достаются статьи-однодневки, которых никто не вспомнит после завершения описанного события. Но цимес в том, что подписота нибигает. Например, такая статья.
  • Х-ота (иксота) — тексты любого более другого профиля. Да тысячи их, потому нет резона скатываться в сраную спискоту.

Вместо послесловия[править]

Кстати, эта статья тоже есть показательный плод викиёбства. Как вы могли догадаться (если смогли), это молодой, но весьма перспективный жанр под названием «рофлота». Под видом статьи можно постебать вики-проэкт, затроллить его фауну и флору, не забывая про пошугать собственных тараканов. Как-то вот так. Извините за неровный почерк. Риспект всем викиёбам, кто дрочитал до конца.

Ссылкота[править]

Прим.[править]

Вики подсолнух.png Вики — инновационная технология знаний
ОсновыВикиВикипроектыВандализмВикипедияАльтервикипространствоНеолуркALLЛуркоморьеLukomore.orgВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияГомосообществоАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоLurkmoreНовопедияРукспертПровизории.руУпячкопедияИнтеллектуал ВикиPosmotre.liPosmotreli.suПедивикияSCPДраматикаРусская ВикипедияРациоВикиRuwikipedia ruКащепузияВикипедиан.руЗаговор.оргВики-мирWikisphere.ruЛепропедияЭнциклонгНеполжедияTV TropesWikiClickАПЭСеребропедияРуниверсалисUrbancultureEnsiklopedia.ruРапедияTiddlyWikiWikiLeaksWikiUnionFandom (вики-хостинг)
ПонятияEncyclosphereMediaWikiВикипроектВикипедистБотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянинаWMFOfficeРейдерский захват ВикипедииДатапультВики-разметкаЧекюзерУбийца ВикипедииПервая статьяРедькiвщинаГомо
УчастникиНиколай КолпаковВики-ворГерман ЕфремовArashi110ОрионАндрей РоманенкоЖеня ДуховниковаКуковлевMageredolthЗолотой ПареньВячеслав АфиногеновКот ЯрославГерман Анатольевич ГильАлександр МашинГорный Синий БарабанЕвгений ЛисовскийБолеславDimetrCat1987ОленьШуклинNatsume-96SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвPerdakЛидер АнонимусовАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenFalongГФ100Lum AntiqueArsenalДыхотаФерворMithgol the WebmasterСамохваловСергей НестеровичWulfsonАмшельЛаврентияУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakiaЛука БатумецВладельцы Викиреальности и ЦиклопедииКонстантин ПрокофьевДенис Михеев
Платные редакторыРаспилы в ВикипедииВикимедиа РуВикифирмаЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир МедейкоДмитрий ЕрохинБогдан Дубилевский
ИнцидентыКашинский серебряный рудникКакой смысл в этой статье?Кризис графоманииДеградация русской ВикипедииЛарри Сэнгер против ВикипедииКак избавится от трупаРейд сосачеров на Ruwikipedia ruСиндром вахтёраУдализмПлашко##ствоЗначимость не показанаДеградация ВикипедииБлокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкФриконетГуглонедостабы в ВикипедииМассовые зачистки в марте 2022Теневая энциклопедияПроукраинский вандализм в Википедии
ТворчествоРусские интернет-энциклопедииМемы викисредыЛохоморьеРасширительное толкование вандализмаЮморное:LurkmoreЮморное:SmartassЮморное:Wall SmathЮморное:ПедивикияСтарая копипаста:SmartassСтарая копипаста:БАОСтарая копипаста:Беседы с В. АфиногеновымСтарая копипаста:ПедивикияСтарая копипаста:Принять гомосексуализмПетренковщинаСборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииWoll SmothАльтервикивстреча-2017
ВыраженияВсираниеСажание ходячего в анакондуСажание ходячего в пчелуСажание ходячего в бланки ГИА и ЕГЭСажание ходячего в коровуСажание ходячего в микробаСажание ходячего в аквалангСажание ходячего в изоляторПостроились в ряды и машут флажкамиX говно или говно-XРусский гомосексуальный экспертБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовСтиль ГСБКакая жалость, какая печальВики-саранчаВики-скарабейПамятник неизвестной статьеУсиленный
  1. Например, мычание, урчание, рычание, ржание, визжание, блеяние, молчание и прочая и прочая, etc.