Вымирание белой расы

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Процесс в США, 2010-е годы
До и после на примере США
Нравы в современной США
Профессор Гарварда о планах по уничтожению белой расы

Вымирание белой расы — устойчивый процесс по снижению общей численности представителей белой расы в мире. Происходит из-за особенностей демографического развития в странах Европы, США, России и т.д. Насаждается политика низкой рождаемости, поощряется разного рода дегенерация, производится неконтролируемый завоз мигрантов, которые снижают общую удельную массу коренных белых, постепенно приводя к тому, что они становятся меньшинствами в своих же собственных странах (такое произошло в ряде городов Юга Франции, а также в ряде мест Англии). В это же самое время идет активное увеличение численности других рас, так как в их странах в основном царят патриархальные порядки, не принято отказываться от рождения детей и в результате на одну женщину может приходиться по 5-8 детей, что приводит к взрывному росту численности населения (яркие примеры — Нигерия, Индонезия, Пакистан).

Кто есть белый?[править]

С «традиционной» точки зрения к белым относят все народы европеиодной расы: большую часть индусов (включая пакистанцев, которые в среднем заметно белее индусов), а им вымирание точно не грозит. На Западе словом Caucasian = Кавказец, называют всех белых, то есть именно кавказцы считаются эталонными труЪ-белыми. ЧСХ считающиеся основателями белой европейской цивилизации — греки и проживающие на Аппенинском полуострове заместо римлян итальянцы выглядят не как «нордические арийцы», а как хачи. Ровно как и испанцы с португальцами. И таких примеров масса. Например когда во Франции, в разгар BLM, чеченцы оприходовали арабов-наркоторговцев из магриба в качестве мести за побои своего — был скандал: в глазах Запада это выглядело как «белые отпиздили чёрных». Так же к белым относят всех жителей Ближнего Востока, включая всех арабов (за исключением темнокожих арабизированных народов Африки). К евреям вопросов вообще быть не может.

ЛУЛЗ: американский Census в белые записывает… среднеазиатов, и пофиг на разрез глаз. Делает это он на том основании, что 1) понаехавшие из Средней Азии в США в основном действительно белые (и русские, и евреи, и немцы), 2) автоматом в белые в США записывают всех муслимов, не являющихся афроамериканцами, 3) автоматом в белые в США записывают всех тюрков и всех иранцев (последнее имеет основания, ибо не стоит забывать что именно персы — те самые, истинные арийцы). Более того азиатов вообще (в первую очередь японцев, китайцев и корейцев) стало модно приписывать к белым, из за фактически белого цвета кожи и ссылаясь на их высокий доход в пересчёте на домохозяйство, не только сравнивая со средней температурой по всей американской больнице (с учётом афроамериканцев, латиносов и т.д.), но и даже по отношению к доходам белых. Отсюда. Алсо, у типичного китайца/корейца/японца/вьетнамца IQ выше не только, чем у типичных жителе Африки и Индии, но и выше, чем у типичного белого жлоба.

Европа[править]

Процессы вымирания белых в Европе были запущены вскоре после завершения войны с Гитлером. Быстрое развитие капитализма, урбанизация и изменение порядков привели к стремительному снижению рождаемости из-за роста дороговизны жизни и резкого повышения стандартов жизни. В какой-то момент люди просто поняли, что рожать детей занятие затратное и пришли к тому, что рожать стали по одному ребенку (и то не каждый рожал одного, многие оказывались бездетными в принципе). Моментального падения численности населения не произошло, так как с 70-80-х годов начался массовый завоз в Западную Европу трудовых мигрантов с разных неразвитых стран Востока и Юга, в итоге число выбывших коренных легко перекрывалось прибывшими некоренными жителями. В 90-е и 2000-е проблема начала носить массовый характер, так как мигрантов стало просто тупо много. В 2010-е целый ряд западноевропейских городов (Марсель, Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Стокгольм, Франкфурт и др.) оказался в буквальном смысле заполнен многочисленными приезжими инородцами. Многие из приезжих не пожелали влиться в европейское общество, а продолжали являться носителями своей культуры, которую они активно поддерживают все время своего нахождения в Европе.

Россия[править]

Россия существенно пострадала в результате войны с Германией, но смогла оправиться уже в 50-е годы. Но затем страну ждала демографическая катастрофа, которая привела к постоянному снижению численности населения страны начиная с 1992 года. Уже заложенная в советское время низкая рождаемость, разруха в экономике, отсутствие работы и часто даже еды приводили к тому, что люди просто перестали рожать детей. Началось вымирание целых населенных пунктов, количество коренного населения начало снижаться катастрофически быстрыми темпами.