Славик Чебаркульский

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Придет время, когда человек захочет получить маленькую справочку, а ему скажут: «Принимайте номер, иначе справку не дадим»

Предупреждал он и о грядущих временах

Славик Чебаркульский (Русский ангел Отрок Вячеслав, Чебаркульский отрок, блаженный отрок Вячеслав, согласно свидетельству о рождении Крашенинников Вячеслав Сергеевич (род. 22 марта 1982, Юрга, Кемеровская область, СССР; умер 17 марта 1993, Чебаркуль, Россия) — мальчик, пророчествовавший о скором приходе на Русь Антихриста, последующем коронабесии, принудительном поэтапном поголовном чипировании почти всего населения, попрании истинно-православной веры, тотальном геноциде, обнищании на физическом уровне, потере элементарных нравственных качеств, погружения человечества во всеобъемлющее скотство, неразрешимых материальных проблемах в части дефицита природных ресурсов (в частности, металла и ткани), кАре за всеобщее вероломство грядущим страшным голодом, планетарном порабощении воли людей на почве распределения универсальных средств от всех бед (естественное продолжение риторики о чудодействии прививки от Ковида) и превращения их в овощи, а также о возрождении надежды на спасение людей, верных Господу нашему Иисусу Христу во имя Его. Верующими записаны его наставления о путях спасения. Много из того, что он пророчествовал, стало известно благодаря его маме, которая излагала слава Славика, правда далеко не всегда понимая, что он говорит. Это неоднократно ставилось и ставится в вину со стороны казённого православия в адрес несчастной женщины, потерявшей своего сына, но исполняющей несомненно высокую волю его. Тогда РПЦ МП считало это ересью и псевдоучением, а самого Вячеслава причисляла к душевнобольным. Но сейчас, когда Церковь на почве коронавируса крепко сама в себе запуталась, патриарх алкогольный, табачный и «Всея Руси» Кирилл (Гундяев), а также неверный миньон его, экуменист и обновленец Митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) не только потеряли авторитет у клириков, но также вызывали к себе стойкое неприятие и критику на грани ненависти у подавляющего большинства прихожан православных храмов, учение Славика переживает вторую силу.

Житие[править]

Пророчества[править]

После окончания земного пути[править]

Мама о блаженном чаде[править]

Пророчества сбываются[править]

Видеогалерея[править]

Печать Антихриста
Три самых забесовлённых места на планете
«Будущее началось» в обработке


См. также[править]

Если ты хочешь узнать больше о русском православном Б-ге[править]

Примечания[править]


Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея