Путин в бронежилете

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Путин в бронежилете — информация о том, что бессменный пожизненный президент РФ Владимир Путин носит бронежилет для обеспечения повышенной безопасности (например, в связи со страхом перед покушением на жизнь), по другой версии — это лишь подобие бронежилета, на самом же деле под одеждой скрывается сложная система жизнеобеспечения пожизненного президента РФ, подобная той, что имеется у тёмного лорда ситхов Дарта Вейдера, а для полного соответствия Путину остаётся лишь надеть большой чёрный шлем, который скроет его лицо от всех остальных и превратит, таким образом, в истинного тёмного властелина.

Новогоднее обращение 2022[править]

Путин во время новогоднего обращения 2022
Обзор Путинского обращения

В конце 2021 года Путин традиционно записал новогоднее обращение к россиянам, которое транслировалось по федеральным тв-каналам в ночь с 31 декабря на 1 января. Сразу же появилось много вопросов к внешнему виду российского лидера. Интерес появился к большому чёрному пальто, которое удивительным образом топорщилось на Путине. Люди сразу сделали предположение, что Путин носит бронежилет для повышения уровня собственной безопасности. Пошло возмущение, что Путин обнаглел до такой степени, что носит защиту даже в бункере (возможно, не доверяя даже своему ближайшему окружению), кто-то предположил, что он может в нём даже спать.

По альтернативной версии под пальто скрывается некая защита (вроде лат), которая скрывает под собой различные приборы, которые поддерживают жизнеобеспечение российского лидера. Человек он уже далеко не молодой и точнее сказать старый — фактически это дедок, который очень охоч до высшей политической власти в стране, он уцепился за полученную случайным образом власть и теперь не готов ни с кем с нею делиться, вплоть до своей кончины. Сидение у власти в течение более 20 лет и стремление эту власть удерживать любой ценой приводят к нервному истощению и к соответствующим изменениям в организме. Вполне вероятно, что Путину могут требоваться какие-то аппараты для поддержания корректной работы ряда внутренних органов, также может быть, что он панически боится коронавируса и поэтому носит на себе некий защитный скафандр, который также излучает дезинфицирующие вещества в окружающую атмосферу, убивая таким образом вредоносные бациллы. Учитывая погружение правителя в маразм по мере процессов старения, возможно всё.

Ссылки[править]


Другие полезные статьи по теме:

Он сам (выборыв бункерев бронежилетекрабвсех переигралширокийрост/возраст) • Стабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинКраббе и шмелеПутиносрачСлыш работатьПыня