Убийство за рулон обоев

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Россияне молят: «Сталин вернись!!!»

Убийство за рулон обоев — расстрел человека в России за кражу рулона обоев. Закономерный итог запроса просветлённого народа на «порядок».

Подробности[править]

Как минимум с начала 90-х годов народ-богоносец, не желая принимать западную демократию, мечтает о воскрешении Сталина. Не хотим прав человека, хотим пытки в НКВД, ГУЛАГ, Голодомор и расстрелы за кражу 3 колосков.

Конечно, русский человек не хочет получить пулю в лоб от чекиста или 25 лет исправительно-трудовых лагерей, он хочет этого для соседа, брата, свата и т. д. Характерно, что когда сталинистов типа Бориса Миронова, Мухина или Платошкина репрессируют, они почему-то возмущаются, а не радуются новому 37 году.

Поэтому, неудивительно, что народ проголосовал за чекиста.

Как и хотел народ, усилилась борьба с преступностью. Разумеется, воров чиновников и олигархов, укравших триллионы долларов, не трогают, зато убивают за мелкое воровство, прямо как при товарище Сталине:

Сегодня Екатеринбург обсуждал запутанную и дикую историю, в которой 27-летний парень погиб, после того как якобы украл четыре рулона обоев из соседнего магазина. Рассказываем все, что известно о случившемся вечером 31 мая. Около 19:00 Владимир якобы заходит в магазин «Лео», который находится в паре сотен метров от его дома. По словам сотрудников, он подбегает к ближайшим к выходу полкам с обоями, хватает 4 рулона и убегает. За ним гонятся двое мужчин, предположительно, работники магазина. У одного из них в руках то ли ледоруб, то ли совковая лопата... Около 22:00 сотрудники полиции приезжают к отцу Владимира. Отряд СОБР (подразделение Росгвардии) проводит штурм квартиры, в результате которого молодой человек погибает от огнестрельного ранения[1].

Стоит отметить, что по словам свидетелей, парень нечего не крал, заплатил за обои[2].

Из комментариев граждан:

Дело не только в полицейской жестокости, а в банальной безопасности. Если мошеники воруют у тебя с карты 10000, в полицйском участке откажутся возбуждать дело, посмеются в след и назовут лохом.

См. также[править]

Примечания[править]


Другие полезные статьи по теме:

Он сам (выборыв бункерев бронежилетекрабвсех переигралширокийрост/возраст) • Стабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинКраббе и шмелеПутиносрачСлыш работатьПыняДвойники Путина