Превращение России при Путине в Африку

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Превращение России при Путине в Африку — полная деградация и развал государственности и культуры при Путине.

Суть[править]

В сентябре 2021 года новости из РФ стали напоминать вести, которых можно ожидать только в самых нищих стран Африки.

Так, в Москве целые семьи отравились арбузом, отравленным то ли замечательными фермерами, которым по барабану здоровье потребителей, лишь бы урожай вредители не съели, то ли, и это скорее всего, речь идёт об сознательном теракте, так как страна переполнена миллионами террористов из Средней Азии. 61-летняя женщина и ее 15-летняя внучка скончались. С признаками отравления были госпитализированы еще семь жителей домов на улице Совхозная. Некоторые из них также рассказали об употреблении в пищу арбузов, купленных в сетях «Магнит» и «Пятерочка». Естественно, это теракт[1].

Под Иркутском рухнул очередной самолёт — самолет L-410. На борту находились 16 человек, включая двух членов экипажа. Четыре пассажира погибли, еще 12 пострадали[2]. Налицо полный бардак а авиации.

В России второй за неделю взрыв в жилом доме: снесло подъезд, есть жертвы. В российском городе Елец Липецкой области в ночь на 11 сентября прогремел взрыв в жилом двухэтажном доме. Ударной волной разрушило один из подъездов. Пострадала половина из 16 квартир. К настоящему времени под завалами нашли тела трех погибших. Одна из жертв – 11-летняя девочка. Еще пять человек госпитализированы. Очередное враньё про взрыв газа, чтобы скрыть теракт[3].

При этом усиливается диктатура, цензура, готовится в открытую фальсификации выборов. Воры не на воровались и хотят сидеть у корыта и дальше.

См. также[править]