Закручивание гаек после псевдовыборов в России

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Закручивание гаек после псевдовыборов в России — новый виток репрессий и попрание прав человека в Эрэфистане после сфальсифицированных выборов в 2021 году.

Суть[править]

Уже 29 сентября 2021 года Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух лживых полдонских каналов RT

Роскомнадзор потребовал от компании Google разблокировать два немецких YouTube-канала Russia Today, в случае неисполнения предписания видеохостингу может грозить блокировка на территории России. Сообщение ведомства в среду поступило в РБК. «В случае неисполнения владельцем ресурса предупреждения Роскомнадзора, законодательством предусмотрены меры полного или частичного ограничения доступа», — отметили в ведомстве.

Речь идёт о каналах, где сообщались разные фейки и ложь российских властей. Канал был естественно заблокирован за это Ютубом.

Дмитрий Песков на брифинге 29 сентября, есть признаки того, что YouTube грубо нарушил законы РФ.

Полиция прессует тех, кто выражает недовольством фактам фальсификаций псевдовыборов. Сообщается об аресте юриста коммунистов и т. д.:

Накануне правозащитный проект подсчитал, что полицейские пришли к 19 участникам митинга, девять из них были задержаны — в том числе бывший кандидат в депутаты Госдумы Сергей Курганский, муниципальный депутат Сергей Власов и Иван Шматин, который был доверенным лицом кандидата Михаила Лобанова.
Пресс-служба московской полиции утром заявила, что к административной ответственности привлекли 30 участников митинга КПРФ на Пушкинской площади, а «комплекс мероприятий, направленный на установление личностей участников, продолжается».

Так же полиция заблокировала приёмную депутата Госдумы от КПРФ Ивана Мельникова.

Сразу после украденных выборов в Свердловской области ввели обязательную вакцинацию от так называемого «ковида». Как отмечают жители:

Путин говорил, что вакцинация будет добровольной. Неужели обманул?

См. также[править]