Подготовка к фальсификации президентских выборов в РФ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Характерные наблюдательные и смотрительные экраны способствуют фальсификации выборов на большом выборе направлений

Подготовка к фальсификации президентских выборов в РФ — действия бандитско-олигофренического режима, направленные на подавления оппозиции.

Суть[править]

17 ноября 2021 года Песков «назвал техническим решением продление правил профилактики ковида до 2024 года», другими словами, под предлогом фейковой бредни власти собираются и на президентских выборах голосовать 3 дня (а может и неделю) и по электронке, то есть повторить массовую фальсификацию выборов 2021 года.

Ради возможности сфальсифицировать президентские выборы будут по 24 год душить экономику и издеваться над людьми заставляя их колоться вакциной всрай, носить намордники и сидеть на режиме нерабочих дней. Под этим предлогом фактически перестала работать медицина.

Параллельно идут репрессии против реально победившей на выборах КПРФ — фальсифицируются уголовные дела, то лося подбросят, то педофилию придумают (кстати, именно для оппозиционеров и придумана статья про «педофилию»).

В этих случаях идёт наглое игнорирование депутатской неприкосновенности, тем самым власть переходит к терминальной стадии массовых репрессий, так как прекрасно понимает, что без массовых репрессий она существовать уже не может:

Володин: генпрокурор направил в ГД представление о лишении Рашкина неприкосновенности.

Репрессии идут в РФ с 2000 года, с каждым годом их размах усиливается, а после 2014 года они в полной мере имеют уже сходство с гитлеровскими и сталинскими. Оппозиционеров не допускают до выборов, сажают в тюрьмы и лагеря, убивают, изгоняют в эмиграцию.

Но не в первый раз коммунисты сталкиваются с репрессиями со стороны фашистов. Как говорил Сталин:

Было трудно нам, русским коммунистам, в период царизма, когда малейшее движение вперед объявлялось тягчайшим преступлением. Однако русские коммунисты выстояли, не испугались трудностей и добились победы.