Избиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45%

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Единоросс депутат Госдумы высказался о том, что "половина населения не должна доживать до пенсии".

Избиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45 % — ставший достоянием общественности инструктаж руководителей избирательных комиссий по проведению голосования. Куратор «тренинга» рассказывает, как избиркомы при поддержке администрации будут фальсифицировать итоги выборов и какой результат они должны получить[1].

Суть[править]

2 сентября 2021 года «Новая газета» рассказала, что получила аудиозапись инструктажа руководителей избирательных комиссий по проведению голосования в подмосковном городе Королеве. Задача (приказ фальсифицировать выборы) там была поставлена главным управлением территориальной политики правительства Московской области.

Согласно аудиозаписи, избиракомы должны обеспечить 45 % для Партии Жуликов и Воров.

На записи чиновница говорила о новшествах при проведении трехдневного «голосования» на выборах в Госдуму и Мособлдуму, об организации работы и среди прочего — о способах фальсификации и действиях, исключающих риск попасться на подлоге. «Главное — хладнокровие и спокойствие», — несколько раз повторила женщина, внушая присутствующим уверенность, что у нее всё под контролем.

Из записи видно, что допущены только те наблюдатели, которые «свои» («фейковые») и прямо сообщается, что они получают деньги за участие в фальсификации выборов.

Помимо надомного голосования, на которое должно прийтись 20 % от явки, основным механизмом решения задачи должны стать дубликаты избирательных списков. «Один — для наблюдателей, другой — для избирателей».

  • Списки «для избирателей» — реальные, в них голосующий расписывается при получении бюллетеня. Подсчитав число подписей, легко выяснить реальную явку.
  • Списки «для наблюдателей» — фальшивые, в них заранее проставят количество подписей, необходимое для получения результата «ЕР» не менее чем в 45 %.

Данный схемотоз, как видно из записи применялся в «голосовании» по обнуленной «конституции»[2].

Главный вывод всей записи заключается в том, что фальсификация возможна лишь в случае, если население в большинстве тупо не пришло на выборы — за них расписываются и голосуют за ПЖИВ и Путина.

Другими словами, надо всем ходить на выборы. Также стоит выявить провокаторов среди оппозиции — они говорят, как говорили и раньше, что на выборы ходить смысла нет, и что это лишь якобы придает легитимацию выборов, что абсурдно в условиях отсутствия обязательной минимальной явки.

См. также[править]