Голосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 года

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Путин объявляет о своем новом обнулении. Новости Сверхдержавы.

Голосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 года — продолжение российской трагикомедии под названием «Обнуление сроков Путина».

Предыстория[править]

Как известно, вся шумиха на пустом месте вокруг Путина и его сроков сидения появилась в середине января 2020 года. За целых 4,5 года до окончания его 6-летнего срока правления. Было объявлено о «важных изменениях в Конституцию РФ». В итоге все эти поправки превратилась в фарс по поводу введения бессрочного правления Путина в Российской Федерации: уже 11 марта Терешкова объявила о том, что самый главный смысл всех этих самых поправок простой — продление пребывания Пуина у власти после 2024 года. В итоге даже была назначена дата так называемого голосования по поправкам, 22 апреля. Оно даже было объявлено выходным днем, что вообще нонсенс для российских выборов. Казалось бы — быть голосованию и быть бессрочному правлению Путина после него, но нет, вмешались высшие силы, которые не пожелали продления этого позорного театра. Голосование 22 апреля сорвалось по причине начала пандемии коронавируса.

Отмена голосования и коронавирусная катастрофа в России[править]

Сенсационно, но Путин согласился отменить голосование 22 апреля, так как на этот день как раз пришелся период карантина и нерабочих дней, которые объявил в России Путин 26 марта. В итоге начали говорить о том, что голосование перенесут на конец мая или июнь. В то же время в России в апреле-мае разразилась настоящая катастрофа с коронавирусной инфекцией — страна вышла на 2 место в мире по числу заболевших и стала абсолютным рекордсменом в Европе по числе ежедневно заражающихся людей в сутки. Погибло из-за инфекции много людей. Был введен жестокий режим самоизоляции и пропуска для граждан. К концу мая стало понятно, что коронавирус в России всерьез и надолго, он довольно быстро укоренился и пустил свои корни во всех регионах.

Голосование 1 июля[править]

Путин продолжил всех удивлять, когда 1 июня заявил о том, что голосование будет проводиться 1 июля и день голосования будет выходным днем. Также сообщено о том, что в рамках коронавируса будет разрешено поголовное голосование на дому, также участки откроют «на открытом воздухе». Получается, что власти решили не бороться с инфекцией и на это время забыть о любых голосованиях, а, напротив, способствуют тому, чтобы еще больше людей заразилось — очевидно, что голосовать на дому будут больные люди и пенсионеры, а обходчик может за день посетить сотни людей и если один из них болеет коронавирусом, то скорее всего он перезаражает и других людей, которых посетит в тот же день. А сбор масс людей на избирательных участках даже на открытом воздухе чреват массовыми заражениями вирусом, так что у страны все шансы стать мировым рекордсменом по распространению заразы. Также открывается отличная поляна для фальсификаций (особенно с фарсом под названием надомное голосование) — ведь Путин прекрасно понимает, что после всех Крымов-коронавирусов-девальваций-пенсионных возрастов в честных выборах ему не набрать и 20 процентов поддержки.