Россия скрывает коронавирус

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Скрытие коронавируса в России — очевидное искажение данных о заболеваемости в РФ новым коронавирусом, эпидемия которого охватила целый ряд государств, начавшись с Китая. За все время коронавирусной истерии (начиная с Нового года и до марта) в РФ обнаружили только 2 заболевших этой заразой и то больными оказались китайцы. Не было упоминаний о том, что заболевшими являются граждане РФ, хотя очевидно, что если учитывать срок наступления пика заболеваемости этой заразой в КНР и объем российских туристов как в КНР, так и в граничащих с ней странами ясно, что народ явно что-то да подцепил. Удивительными также выглядят очень резкие меры властей РФ по закрытию границ — перекрыли сообщение уже не только с Китаем, но и с Кореей, Ираном, хотят закрыть даже Италию и еще ряд европейских стран.

Обзор про обстановку по коронавирусу в РФ на начало февраля 2020.

В начале марта по теме возмутилась Ксюша Собчак (дочка дружка Путина), после ее возмущения сразу появились и новые зараженные —в начале гражданин России из Италии, а потом и гражданин Италии в России (такое вот сходство).

История[править]

Эпидемия нового корнавируса в мире началась в январе 2020. В начале шла массовая заболеваемость в Китае. Наконец вирус был экспортирован в другие страны, куда больше всего ездили китайцы.

До России официально вирус доехал 31 января. Сразу нашлось целых 2 китайца в разных концах страны, в которых диагностировали новый вирус.

После этого, несмотря на массовое распространение вируса по миру, сообщений о новых заражениях в РФ не поступало. При этом, скорее всего, вирус активно гуляет по стране, особо под ударом Москва, где постоянно куча людей, множество транзитников, тех же китайцев и прочих жителей заразных стран. Также куча россиян выезжает каждый день на курорты и оттуда везут разную заразу, в том числе и коронавирус.

6 марта дочка бывшего путинского начальника, Ксения Собчак в своем Инстаграм написала следующее:

Я считаю, что масштабы распространения коронавируса сильно замалчиваются в нашей стране. Почему? Потому что паники наше правительство боится гораздо больше чем вируса, который пока по статистикe убивает столько же сколько пневмония или грипп, но наводит ужас. Обьясняю на примере лично моей семьи. Теперь я уже могу говорить так как прошел карантин. 24 дня назад ко мне прилетел преподаватель для Платона из Китая. Не говоря уже о том, что он прилетел прямым рейсом без всяких помех, у самолета ему померили температуру. На этом все. Температуру,Карл! Я ,естественно, человек более осторожный сняла отдельную квартиру и посадила человека на карантин. Стала звонить врачам, думаю, сделаем анализ человеку на короновирус и может работать, а не сидеть 24 дня без дела. И тут узнается удивительный факт! В России больницам НЕ ВЫДАЮТ реагенты для анализа!!!!! Ты не можешь поехать в частную клинику и сделать анализ!!!!!! Это запрещено!!! Ты должен ехать в ОДНО место в центре города, на графский переулок, и делать анализ там дожидаясь его с другими подозреваемыми. Дркгих вариантов если ты не приписан к городской поликлинике где с недавних пор тоже стали делать анализы но при этом тебя сразу сажая на карантин-нет!!!! Скажите, хоть один нормальный человек поедет проверяться туда, где он скорее всего этот коронавирус и подцепит? Конечно нет. Зачем это делается? На мой взгляд- только с одной целью-снизить статистику. Ну умер человек от гриппа или пневмонии-ну ничего, бывает. Все равно умирает от этих болезней примерно столько же. Зачем же сеять панику? Чего на самом деле бояться? Бояться что люди перестанут ходить на работу и выметут все продукты. Просто представьте на секунду, что коронавирус распространен в России, который на границе с Китаем и рейсы прямые не отменялись, МЕНЬШЕ чем в Италии если верить офиц статистике!

К июлю появились данные, что половина российских врачей не верит в достоверность статистики заражений и смертей от коронавируса. Она попросту занижена. Впрочем появились данные, что и в Испании власти скрывают реальное число заражённых. Интересно, что после этого поста сразу и начался резкий рост заболевших вирусом в РФ — 6 марта их стало 10, 7 марта уже 14, а 10 марта целых 20.

После 15 марта даже с учетом сокрытия информации пошел практически неконтролируемый рост заболеваемости. Несмотря на наличие сотен случаев заражения никто не был помечен из заболевших как погибший, а когда наконец-то умерла женщина 78 лет с коронавирусом, то объяснили, что она погибла из-за отрыва тромба. Таким образом, Россия странным образом позволяет себе оказаться в числе стран «без жертв от коронавируса».

Выводы[править]

Очевидно, что сокрытие реальной информации о заболеваемости в интересах властей. Если раскрыть реальные цифры, как это сделали, например, Корея, Италия, Испания, то начнется негативная реакция кругом — все начнут запрещать въезд в РФ, откажутся от авиасообщения и т. д. В итоге изоляция РФ еще больше усилится.

Также в России непопулярно обращаться к врачам. Народ болеет дома, заражает близких, в итоге даже многие не подозревают что у них было (если человек, конечно, от заразы не подох). Те же, кто обращаются в больницы, с большой вероятностью получат обычный диагноз вроде гриппа или пневмонии или же диагноз скажут, но заставят подписывать бумагу о неразглашении. Так что ждать случаев заражения с гражданами РФ внутри РФ пока не приходится. Власти раскроют данные только, если зараза расползется повсеместно либо же в других странах заболевших будут тысячи, так что на их фоне будет не стыдно и себе пририсовать статистику.

Рекомендации[править]

В связи с сокрытием информации надо соблюдать правила элементарной гигиены. По возможности не ходить в людные места, вместо походов в супермаркет пользоваться доставкой на дом, вместо общественного транспорта пользоваться личным авто или такси. В плане поездок лучше их или отложить или выбирать наименее популярные аэропорты/вокзалы. Не летать по направлениям, куда летают китайцы и прочие разносчики вируса. Поможет и улучшение состояние здоровья: ведение здорового образа жизни, правильное питание, закаливание.

Вопреки распространённому мнению аптечные маски от вируса не спасают и даже наоборот, при неправильном ношении, могут способствовать самозаражению. Очевидно, что одну маску нельзя носить целый день и, тем более, следующий день и другие дни — на ней будет сборище микробов. Также после снятия маски надо мыть лицо с мылом или другим дезинфицирующим средством, промывать нос. Если правила не соблюдаются то проще ходить без маски, просто не лезть в людные места.

Оценки[править]

Иностранцы пишут вот такое:

Их армия пиарщиков Путину с Трампом не поможет. Отрицанием эпидемии только навредишь делу. Решение — только правда, сотрудничество и наука.

Могу поспорить, что Путин потребовал себе ярко-желтый защитный костюм, только чтобы покрасоваться на фото. Вождь русских навещает больных, хотя никакой эпидемии коронавируса в России-матушке нет. Ну-ну.

Россия уже несколько недель врет о распространении коронавируса. Теперь запоздалыми мерами в одной Москве делу не поможешь… К тому же из-за ужасной коррупции и они соблюдаться не будут. Разница в том, что в цивилизованном мире число жертв объявляется публично. В Китае и России же статистика сфальсифицирована — чтобы вам полегчало…

См. также[править]


Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиИстория создания COVID-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в Японии
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в Китае
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинации
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свобод
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавируса
Russia 87.74494E 66.20034N.jpg Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
ОсновыСНГЕдиный день голосованияДве награды маршала РокоссовскогоГарантии безопасности для РоссииСуверенная демократияНацпроектыСуверенный Рунет
ИсторияРаздел России (1991)Работорговля в Российской империиСытые 2000-еОбвал рубля в январе 2022 годаСлова в честь БрежневаЕдкий дым в Москве (ноябрь 2021 года)Инвазия иноземной еды в РоссиюОбвал российского рубляКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РоссииРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииЧернобыльская катастрофаХроника истории XX векаПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войне
ЛюдиАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской области
ЯвленияБольшая популярность имени Алиса в РоссииОтмена копирайта в РоссииУ России один союзникОтравление СталинаРоссийский уникальный камень-шпионНостальгия по СССРРоссийские дорогиОтношение к детям в РФСписок друзей РоссииОграничение 30 км/чАвтохламПешеходДальнобойщикРусский кулачный бойПегас туристикОтдых в СочиБезопасный регионКредитное рабство в РоссииАтомное православиеДуховные скрепы
ИнцидентыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииСтояние Зои (православная версия)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной России