Изменение стратегии по коронавирусу

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Изменение стратегии по коронавирусу — применение кардинально нового подхода к проблеме коронавирусной инфекции, которая фактически распространилась во все уголки света и в особенности на территории бывшего СССР. Новая стратегия будет означать отмену в одночасье всех известных ограничений и передачу всей ситуации в режим «свободного плавания» (основанном на принципе естественного отбора) с минимизацией обязанностей государств в области здравоохранения. Этот подход может показаться несколько негуманным, в то же время те маразматичные ограничения, которые были введены, являются еще менее гуманными. Этот подход позволяет сохранить те завоевания в области прав человека, которые были достигнуты за последние несколько десятилетий. Также это будет означать прекращение т. н. диктатуры докторов.

Суть[править]

Несмотря на введение жестких ограничительных мер, проведения вакцинации практически ничего не изменилось — люди продолжают заболевать, болеть и периодически умирать. Вводимые маразматичные ограничения неоправданно сильно бьют по экономике, логистике, правам человека, фактически перечёркивают те демократические завоевания, которые стали присущи значительной части стран мира в последние десятилетия.

При всей маразматичности и бесполезности ограничений местные власти разных стран, которые представляют интересы кучки богатейших супостатов, назначивших себя во главе всего мира, продолжают и даже усиливают уровень маразма, все больше жизнь людей усложняется, где-то уже открыто реставрируют крепостное право с помощью кодов здоровья/вакцинных паспортов/QR и т.д. В то же время единственно реалистичным сценарием является полная отмена всех ограничений, установление режима исключительно добровольной вакцинации, отмена т.н. масочного режима (который дает огромнейшую нагрузку на экологию Земли), восстановление авиасообщения в полном объеме, отказ от локдаунов, что будет, однако, сопровождаться ограничением медицинской помощи населению. Фактически это будет означать отказ от нарушений прав человека (когда человек действительно, что хочет, то и делает и сам выбирает жить ему или умирать), в свою очередь государство компенсирует свои траты на лечение больных коронавирусом фактическим введением исключительно платной медицинской помощи по этому вопросу (кто не сможет оплатить, скорее всего, дорогие медицинские услуги, тот будет полагаться на возможности своего организма и также гипотетическую возможность получения медицинской помощи в рамках благотворительности).

Вероятные следствия[править]

С учетом снятия ограничений и введения экономической жизни в привычное русло произойдет рост заболеваемости ковидом, будет одномоментный сильный скачок, увеличится число тяжело больных и погибших от вируса, но благодаря этому из-за выработки быстрого естественного коллективного иммунитета к вирусу и отсутствия затяжки его по времени (которая осознанно проводится мировым правительством с помощью карантина, локдаунов и т.д.) сама пандемия быстро начнет идти на спад (как уже было неоднократно в истории человечества, например, с чумой, испанкой, гонконгским гриппом и т.д.), а через какое-то время про нее просто благополучно забудут. Будут жертвы, пройдет естественный отбор и затем наступит спокойствие. Именно самим властям единственная проблема — в вопросах захоронения значительного числа умерших. Возможно, что придется организовывать братские могилы или массово кремировать погибших, однако это будет длиться не очень долго.

Читать ещё[править]