Отказ от вакцинации

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Попытка бороться с отказом от вакцинации юридически
Этого хотят не только лишь все

Отказ от вакцинации — распространенный выбор, который делают различные люди, не желающие вводить в себя вакцину от коронавируса. В основном вызвано тем, что вакцины были сделаны в рекордно короткие сроки, не проводилось полноценных клинических испытаний, много информации о различных побочных эффектах, которые может вызвать вакцина от ковида. Официально такая позиция очень сильно осуждается, а различные властные люди обвиняют ковид-диссидентов в том, что они способствуют распространению инфекции и не позволяют выработать иммунитет.

Власти борятся с таким поведением при помощи введения обязательных QR-кодов, получить которые можно только после успешно проведенной вакцинации, и без такого кода крайне сильно ограничиваются гражданские права (становится невозможно посещать много видов заведений, где коды проверяют). Тем самым для людей, что отказались от вакцинации, сильно урезаются возможности.

Суть[править]

Причиной является недоверие к официальным производителям вакцин, новости о том, что после введения вакцины произошла смерть (или из-за побочных эффектов типа образования тромбов, или даже из-за коронавируса, что подрывает всякое доверие к вакцине, которая не выполнила свою функцию). Также большое сомнение вызывают и новости о том, что различные влиятельные люди, которые могут принадлежать к элитам мирового правительства, типа Билла Гейтса, стали сильно агитировать за вакцинацию, а следовательно был сделан вывод, что на самом деле вакцина нужна, чтобы людей чипировать или иным образом воздействовать на них негативным образом, так как явно Гейтс просто так пиарить вакцинацию не станет.

Власти после того, как доверие к вакцинам было подорвано, и фактически произошел срыв предложенных сроков вакцинации, стали усиленно восставать против ковид-диссидентов. В официальной прессе типа RT появлялись постоянные высказывания врачей о том, как сильно вредит отказ от вакцинации, публикуются очень большие цифры заболеваемости и смертности, чтобы напугать народ, в некоторых местах начинают за делание вакцины предлагать даже некоторого рода денежные награды, чтобы стимулировать людей привиться.

Осенью 2021 года уже произошла могучая катастрофа и заболеваемость стала направляться to the moon, так что власти России приняли критические меры и даже стали говорить о введение обязательной вакцинации от ковида для определенных групп населения.

Было также предложено штрафовать тех, кто производит отказ от обязательной вакцинации. Штраф для начала сделан чисто символическим, в 5-7 тысяч рублей.[1]

В ноябре уже было предложено передавать жалобы в СК РФ на тех, кто пропагандирует отказ от вакцинации.

Примечания[править]

См. также[править]