Ковидофобия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ковидофоб в полном боевом снаряжении

Ковидофобия — массовая истерия по поводу китайского коронавируса. Из-за этого бреда люди стали бояться ходить в магазин, встречаться, общаться. Кто-то даже стал бояться наличных денег. Проблема в том, что люди безоговорочно верят новостям, властям и прочим уродам, не пытаются заниматься проверкой фактов и испытывают ложное чувство смерти — забывая, что все равно когда-то заканчивается, а в природе есть куча и более опасные болезни, чем новая, тот же ВИЧ, туберкулез, чума и т.д.

Подробности[править]

Является психическим заболеванием, при котором больному мерещатся горы трупов, коллапс здравоохранения, 80-100% заболевших, сотни миллионов умерших и т. п. бред[1].

Доведённые до сумасшествия люди, запертые в домах и запугиваемые лживыми левыми купленными китайцами СМИ убивают себя, чтобы не умереть от коронавируса[2][3]. Многие люди получают сильный ущерб здоровью, пытаясь организовать профилактику «коронавируса», например, травятся из-за использования дезинфекторов, кто-то погибает — как в Иране, когда люди решили, что метанол не опаснее вируса и борется с его распространением.

Ублюдочные трусливые власти почти по всему миру запирают зачем-то людей под карантин, мол лучше сдохнут от голода все, чем от коронавируса некоторые 98-летние.

Панику раздувают дебилы во власти, которые попали в безвыходную ловушку: возможно, они поверили идиотам-врачам, точнее безмозглым чиновникам минздрава, что стоит посидеть на карантине недели 2, максимум месяц, всё само собой пройдет, что-то чудесным образом поменяется к лучшему.

С теми темпами, которые есть, можно будет ждать чудес много лет сидя на карантине — ведь карантин карантином, а полностью активность не свернешь — людям надо ходить в магазин, в банкомат, на почту и т.д. — там они снова будут заражаться -> будет расти число заболевших -> власти снова будут отправлять на карантин целые города и страны.

Шизофреники ходят в масках, которые не защищают от коронавируса, но при длительном ношении сами по себе становятся резервуаром микробов и вредных веществ. Не совсем понятно вообще насколько хорошо и умно носить целый день на своем лице дурацкую пластиковую пленку, которая, с высокой вероятностью, вредна для здоровья — ведь пластик может выделять всякие опасные вещества и то, что он выделяет — человек вынужден все вдыхать внутрь.

Первым, но к сожалению далеко не единственным, результатом этого массового психоза стал крах экономики, массовая безработица во всех странах, угроза гибели целых огромных секторов экономики, которые в наше время кормят сотни миллионов человек (авиация, туризм, сфера услуг). Естественно, за этим последуют новые последствия, которых пока даже трудно прогнозировать. В том числе, нельзя исключать и техногенные катастрофы, войны, революции, погромы, этнические чистки, мародерства и т. п., в конечном итоге - массовый голод и уже приход настоящих болезней, и действительно, огромное число жертв. Хитрецы из мирового правительства, естественно, с максимальной выгодой для себя используют тотальное обнищание — будут скупать за бесценок ценные производства, устроят тотальную слежку, проведут новое закрепощение «крестьян».

Для смеху[править]

Китаелюбивые мрази и прочая сволота поделом получила от своего китайского кумира по тупой башке:

  • Миллионы масок, купленных Финляндией в Китае, оказались непригодными для врачей[4]
  • Ирландия недовольна качеством медицинского груза из Китая[5]

Читаешь такое и невольно думаешь: а может, природа права? Ну нахрена такие уебища нужны? Любят китайское барахло - так им и надо.

См. также[править]

Примечания[править]