Принудительная вакцинация пенсионеров

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Незаконная «вакцинация» от китайского вируса людей старше 60 лет — инициатива властей России по внедрению вакцин от Covid-19, началась в октябре 2021 года. Как говорят критики, то есть неприкрытое желание сбросить социальный балласт для высвобождения денег на рывки и прорывы режима (газопроводы, АЭС всяким Иракам и Иранам, универсиады и прочий бред).

Суть[править]

9 ноября 2021 года в Петербурге объявили обязательную вакцинацию от коронавируса всех жителей города старше 60 лет, а особенно с хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Возмутился этим неприкрытым окончательным решением для пенсионеров один только депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский из партии Яблоко:

У меня к нему много вопросов. Прежде всего, как собираются технически наказывать граждан, которые не захотят выполнять распоряжение санитарного врача. Штрафовать? Не выпускать из дома? Причём, надо учесть, что принцип добровольности вакцинации никто не отменял.

Любопытство вызывает, каким образом пенсионеров заставят принимать вакцину Vрай:

Можно ещё запретить выходить на улицу с помойным ведром и за хлебом. А у мусорки поставить полицейские патрули.

Вероятно, таких пенсионеров просто лишат пенсии, так как Голикова расскажет, что получение пенсии эпидемиологически опасно.

Тем временем глава Минздрава России Михаил Мурашко на заседании комитета Госдумы по охране здоровья допустил уголовную ответственность врачей-антиваксеров.

Всё к этому и идёт. Скоро появится уголовная ответственность за нежелание отдать своё жильё мигрантам, за отказ подарить почку кипрской или турецкой больнице, за медленное копание дорог для приехавшей на учения китайской армии и т. д.