Тюремная система в Китае

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Тюремная система в Китае — выстраиваемая в Китае с момента начала эпидемии коронавируса Covid-19 принципиально новая система взаимоотношений между гражданами и государством, в которой массовое нарушение базовых прав человека узаконивается и население в принципе согласно, что у него нет каких-то прав, это своеобразный общественный договор между государством и людьми. Китай стал одной из лидирующих в мире стран по коронафобии и очень много китайцев просто на автоматическом уровне не хотят заразиться новой болезнью, в связи с чем согласны на какие угодно безумные ограничения. Также сами по себе китайцы привыкли жить в отсутствие базовых прав, работать по 20 часов в сутки и довольствоваться сущими копейками в качестве зарплаты, поэтому подмять их под государственный сапог не составило никакого труда.

Современная Китайская «народная» республика — фактически продолжает в ухудшенной редакции подавление личности, которое практиковалось в России периода советской власти.

Особенности[править]

Каждый китаец и живущий в КНР иностранец обязаны ставить на телефон специальное приложение, которое является официальным шпионом. Фактически в Китае люди не могут больше жить без смартфона, который власти превратили в фактического карманного гебиста, который должен знать о каждом малейшем движении своего владельца. Отслеживается в постоянном режиме геопозиция, телефонные звонки, а также разная личная информация с тем, чтобы якобы предотвратить заражение коронавирусом. Используется 3-цветная система для каждого китайца. Если в его приложении горит зеленый цвет, то у него нет проблем. Если загорается желтый — необходимо незамедлительно явиться к доктору на сдачу ковид-теста. Если же красный, тут понятно, что клиента ожидает практически немедленная изоляция, так как система автоматически признает его зараженным. Организована тотальная слежка через мобильных операторов, также население запугано высокими штрафами и угрозой посадки в тюрьму за игнорирование требований, поэтому никто просто не возмущается и все послушно выполняют бредовые незаконные требования китайских властей.

Процветает и так называемая масочная болезнь, когда нигде нельзя появиться без маски. Хождение без маски даже в условном лесу может встретить резкое неодобрение окружающих, а со стороны властей это неминуемый штраф. В принципе для самих китайцев маски — обычный жизненный атрибут, как, например, ватные палочки или пластиковая посуда. Необходимость постоянного ношения масок в Китае возникла еще за пару десятков лет до пришествия коронавируса — китайцы стали носить их из-за катастрофической экологии, когда в воздухе крупных городов постоянно стоит ядовитая взвесь, вдыхание которой приводит к различным патологиям.

Некоторые соображения[править]

Учитывая ту странную прыть, которую возымели коммунистические власти в Китае можно сделать предположение, что вирус появился совершенно не случайно, а мог быть даже не биологическим оружием против других стран, но зато быть средством запугивания и вариантом продлить правление шатающегося нелегитимного и антидемократического воровского строя в Китае, который уже не первый десяток лет высасывает все соки из простых китайцев, которые фактически стали рабами Запада, работая в интересах ТНК. Не понадобилось ни единого выстрела и не пришлось расхлебывать международный скандал из-за грубых нарушений прав человека — было достаточно всего лишь выпустить одного несчастного микроба, который поставил на колени не одну страну, а Китай он поставил даже не на колени, а раком. Также сам китайский менталитет и культура уважения начальства привела к тому, что люди с легкостью приняли те абсолютно бредовые правила, которые ввели абсолютно неадекватные власти. Самое смешное, что вороватые китайские власти, которые уничтожили не одну тысячу человек раньше вдруг неожиданно стали переживать из-за незначительного превышения смертности из-за новой болезни. В то же время в Китае полтора миллиарда населения и китайцев просто некуда девать, поэтому по логике вещей, если подохнет немногим больше жителей этой перенаселенной страны — то этого даже никто и не заметит. Но нет — власти вдруг неожиданно стали «заботиться» о каждой жизни и для исполнения такой странной «заботы» решили легализовать наглую массовую слежку за людьми и одобрили полное поражение в правах по решению одного несчастного врача.

Читать ещё[править]