Принудительная вакцинация от китайского вируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Принудительная вакцинация от китайского вирусаубеждение баранов принуждение людей делать некую ветеринарную процiдурку, вкалывать так называемую «вакцину» от китайского коронавируса, себе и своим детям.

Суть[править]

Многие люди, с одной стороны, не верят в корону, а с другой опасаются смерти и тяжелых побочных эффектов от вакцины (сообщалось и летальных исходах, и о параличах и т. д.), а также из-за того, что вакцина не прошла полного годичного независимого тестирования, а веры чиновникам у людей нет. Самый главный настораживающий фактор — сообщения о побочных явлениях и даже смертях после прививок:

Обстановка вокруг американско-германской вакцины Pfizer/BioNTech становится напряженной. Точнее, скандальной. После уколов люди стали умирать. В Германии известно уже о десяти смертях. В Норвегии скончались 23 привитых гражданина[1].

В США широко обсуждают собственную печальную статистику: 55 погибших после введения вакцин Moderna и Pfizer. Есть случаи, когда люди умирали спустя считанные часы после прививки[2].

Так в Израиле в июне 2021 года сообщалось сразу о двух замечательных новостях: во-первых вакцинированные составляют до 40% вновь инфицированных[3], а с другой стороны:

Израильские исследователи из Института гематологии Медицинского центра Шамир заявляют, что вакцина от COVID-19 производства Pfizer/BioNTech связана с повышенным риском развития тромботической и тромбоцитопенической пурпуры. Это аутоиммунное заболевание крови, вызывающее образование тромбов по всему организму[4].

Осложнения (в основном, правда, лёгкие) выявлены у 1% (и более) пациентов, получивших российскую вакцину «Спутник V» в Аргентине[5][6][7].

Тем не менее, людей, против их воли, всячески принуждают вакцинироваться — в первую очередь под угрозой не допуска к работе. Так, пресс-секретарь Путина цинично заявил тем, что не хочет прививаться скрепной вакциной, и кого за это уволят: "Не нравится? Меняйте работу, имеете право"[8].

Но людей лишают не только конституционного права на труд (Статья 37), или медпомощь (Статья 41) — Собянин и прочие запрещают не привитым оказывать медпомощь.

Фактически всё идёт к тому, что не привитые люди окажутся под фактическим домашним арестом, и будут обречены на голодную смерть, как по причине потери работы, так и потому, что всё идёт к тому, что без вакцинации не впустят и в магазин. Во всяком случае, уже не впускают в кафе в собянинском Москвабаде.

Напомним, что медицинские эксперименты, которыми занимались в немецких концлагерях, были осуждены.

Зачем нужен этот маразм пока непонятно. Возможно, без превики не будут допускать к голосованию на выборах, а понятно, что прививаются в первую очередь более лояльные к власти, доверяющие ей, слои населения.

Праздник садизма в собянинской колонии[править]

27 июня 2021 года в Сети появилось видео жесткого задержания женщины в МФЦ (многофункциональный центр предоставления государственных услуг) на улице Куусинена. Женщина была в маске, она сопротивлялась и говорила, что у нее в машине ребенок. В процессе задержания она упала в обморок. Полицейские не стали приводить женщину в сознание и погрузили в служебный автомобиль. Наряд также отказался забирать вещи задержанной. Почему задержали женщину, неизвестно. В полиции не смогли дать оперативный комментарий.

Избитую и арестованную обвинили в том что на ней не было маски. Сын задержанной жительницы Москвы заявил, что она сняла маску, почувствовав себя плохо из-за высокой температуры воздуха в помещении[9].

См. также[править]

Примечания[править]

Врач говорит[править]