Низкая эффективность вакцины от коронавируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Об эффективности российской вакцины, «самоизоляции» и «обнулении» и отмене новогодних гуляний / Вечерний Ургант
Несмотря на все эти прививки, вирус спокойно распространяется дальше

По-моему так: хочешь — вакцинируйся. Человек говорит: «я верю, что нужно вакцинироваться». По вере твоей да будет тебе! Только не забудь перекрестить вакцину, когда будешь вакцинироваться, помолись Богу хорошенько. Когда поднесут эту иглу тебе к телу, скажи: «во имя Отца и Сына и Святого Духа, благослови Господи», и будь здоров.

Протоиерей Андрей Ткачёв

Низкая эффективность вакцины от коронавируса — прискорбный факт, который открывается по мере дальнейшего распространения китайского коронавируса Covid-19 по миру. Несмотря на создание популярных вакцин от новой болезни в разных крупных странах (включая РФ) успехи достаточно посредственные. Массовая заболеваемость отмечается практически во всех уголках мира (кое-кто, конечно свою высокую заболеваемость скрывает, при этом вдруг массово останавливает целые фабрики, прикрываясь благовидным предлогом «перебоев со светом»). Несмотря на явно слабый состав вакцин мировое правительство (интересы которого в России проводит Путин и его друзья по кооперативу) активно насаждает их населению. Тут или массовый гениальный распил или что-то похуже (вроде вкалывания под видом вакцины некоего хитрого яда, который в будущем, к примеру, лишит человек репродуктивной или некой иной важной функции).

Признаки[править]

Некоторые интересны признаки слабой эффективности новой вакцины:

  • вскоре после того, как многие люди укололись положенными двумя дозами началось массовое инфицирование вакцинированных, для сдерживания инфекции целому ряду стран (включая США, ЕС, РФ и др.) пришлось делать так называемую бустерную вакцинацию для того, чтобы люди не заразилась. Итого 3 прививки меньше, чем за полгода. Только одному Богу может быть известно, какие последствия это будет нести для организма тех, кто прошел эту тройную вакцинацию;
  • заболеваемость коронавирусом в осеннюю волну 2021 года не снизилась в так называемых развитых странах (вроде Нидерландов, Германии, Франции, Британии), где была проведена массовая вакцинация якобы весьма качественным препаратом Пфайзер. Так, в Голландии с населением в 18 миллионов человек (почти в 10 раз меньше России) суточная заболеваемость населения, вакцинированного на 80 % составила в конце октября-начале ноября 2021 г. аж 15-19 тыс. человек в сутки (сравнительно с РФ это должно быть примерно 150 тысяч больных в сутки). Но это по развитым странам, которые свою стату не скрывают. А по неразвитым ничего и не скажешь, возможно там все уже давно переболели и давно забыли про вирус, который уже второй год пиарят все СМИ и власти различных развитых стран (в число которых можно отнести Россию);
  • многие люди (в том числе в России) по результатам полной вакцинации сообщали о фактах повторного инфицирования коронавирусной инфекцией. Были люди, которые болели серьезно. Единственным отличием является длительность болезни. У вакцинированных она может протекать 3-4 дня, а у невакцинированных неделю и больше. Выигрываются пару дней, но неизвестно как сильно травится организм при введении аж 3 доз вакцины всего за полгода.

Выводы[править]

Эффективность данной ветеринарной процiдурки лежит в области веры и степени промытости мозгов. До сих новая вакцина по сути является экспериментальной, также вирус до конца не изучен и постоянно меняется. Также, если это действительно искусственный вирус, то неизвестно к каким конечным последствиям он может привести. Тот, кто уже начал процесс вакцинации новой вакциной, по всей видимости, должен будет подсесть на нее как на наркотик и постоянно подкалывать себе бустерные дозы вакцины, а также максимально предохраняться, чтобы не дай бог не заразиться вирусом, даже имея в организме вакцину. Это смехотворно. И мировое правительство несмотря на явную несостоятельность вакцины решило устроить насильственную массовую вакцинацию, где это только возможны. Управляющие РФ люди, будучи рабами мирового правительства, не в силах противиться высшей воле и поэтому также начали наезжать на своих граждан для проведения вакцинации. Принудиловка встречает достойный отпор населения.