Чипирование людей

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Михалков раскрывает суть, мировое правительств аж было вынуждено снять его с эфира
Образный чип, метка Антихриста, вполне открыто налепленный на руку человека — например, под предлогом более удобного проведения оплаты в магазинах бесконтактным методом

Чипирование людей — гипотетическая деятельность мирового правительства, которая заключается в тайном вживлении в тела людей разного рода небольших микросхем (чипов), которые служат неким зловредным целям (как правило, или проведению тотальной слежки за каждым человеком, или же каким-то образом воздействовать на организм. Теории про чипирование людей являются распространёнными теориями заговора, в частности, именно ими объясняется массовый отказ от вакцинации от Covid-19 в России.

Описание[править]

Различные конспирологические теории про чипирование людей появились довольно давно, когда вошли в обиход микрочипы и некоторые люди стали задумываться о том, что подобный мелкий чип можно незаметно вогнать и в тело человека. Делались официальные предложения о чипировании, например, с целью оплаты товаров — в таком случае чип содержал бы информацию о платежном средстве, а для его возможной кражи потребовалось бы физическое отсоединение конечности человека грабителем, что сделать сложнее, чем незаметнее вынуть карту.

После распространения Covid-19 и соответствующих вакцин появились теории, что при помощи вакцины в организм вживляется специальный чип. В пользу этого говорилось то, что после проведения вакцины место укола начинает проявлять магнитные свойства и притягивать металлы, что по мнению сторонников теории символизирует прочно укоренившийся магнитный чип.

Очень важное влияние на развитие теории про чипирование вакциной от коронавируса произвел Билл Гейтс, возглавивший фонд по созданию вакцины от коронавируса и затем начавший усиленно лоббировать проведение вакцинации. Так как такой богатый человек, как Гейтс, явно жужжать просто так не станет, многие решили, что вся пандемия — искусно спланированный театр, где вначале против людей выпускают ужасный коронавирус, а потом выходит старенький спаситель Гейтс и преподносит вакцину, через которую в организм человека начинает поступать микрочип, используемый затем для слежки.

Теория подверглась критике из-за того, что чип для проведения серьезной слежки довольно сложный и ввести его при помощи обычного шприца представляется на данный момент невозможным. Были даны и иные опровержения. В то же время, конечно, поверили этим объяснениям не все и многие решили, что опровержения сделаны просто для отвода глаз. Большое развитие теории сделал и известный режиссер Никита Михалков, который предоставил аналитический материал о мировом правительстве и планах о массовом чипировании.

Истина[править]

Хотя конкретно чипирование через вакцины выглядит не особенно правдоподобным (все же ввести в тело человека столь сложный прибор вряд ли возможно), очевидно, что под предлогом мер против ковида владыки мира сего очень хорошо развивают механизмы учета и контроля населения. Проводится загон людей в сервисы типа Госуслуги (без чего не получить QR-код), вводятся сомнительные сервисы типа Face Pay, где собирается подробная база данных лиц людей, разрабатываются иные механизмы контроля.

Ссылки[править]

Читать ещё[править]