Вакцинная сегрегация

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вакцинная сегрегация — процесс открытого и беспардонного поражения в правах, который наблюдается в целом ряде развитых стран мира, а также и России. Люди без сертификата о вакцинации могут быть лишены права свободно передвигаться, ходить в магазины, в различные развлекательные места, а также обязаны постоянно надевать намордник (который толерантно называют медицинской маской).

Суть[править]

Сиюминутно в различных государствах мира вводятся дурацкие запреты и ограничения под видом заботы о населении. Проблемы вороватых властей, которые годами недофинансировали медицину, ложатся на плечи простых людей — из-за того, что люди заболевают китайским вирусом и попадают в больницы — становится мало мест в больницах для госпитализации новых пациентов, многим не могут помочь из-за недостаточной емкости коечного фонда. Исторический же опыт разных эпидемий показывает, что есть время, когда эпидемия длится и есть время, когда она заканчивается. Те, кто должны были умереть умирают, а кто должен был жить живет. Отдельного разговора стоит эпидемия гриппа в России и ряде стран, которая бушует каждый год в холодное время года и убивает многие сотни тысяч человек, но никого это ровным счетом не беспокоит. А тут вдруг появляется новый якобы неизвестный никому вирус (на самом деле уже давно существующий и прекрасно всем известный) и из-за его величества вируса вдруг наступает полный паралич у промышленности, транспорта, сферы услуг и т.д., так как вороватые власти решают фактически ликвидировать те права людей, которые они сами же этим людям и дали многими годами ранее. Также власти решают внаглую установить тотальную слежку за населением и ввести режим фактического затыкания ртов. Следующим этапом начинается разделение общества на своих и чужих — тот кто готов колоться сомнительной субстанцией, называемой вакциной, записывается в зеленый список, тот же, кто уклоняется от прививки или просто не уверен, стоит ли рисковать — попадает в красный список. В начале людей из красного списка чмырили увольнением за факт отказа от вакцинации. Затем началось ухудшение их положения. Ввели запреты на посещение развлекательных и культурных учреждений, также запретили и салоны красоты, а затем запрет распространился на торговые центры. В ряде стран (вроде Латвии) тупость властей перешла все границы и людям без вакцины вообще просто запретили посещать все магазины, даже продуктовые лавки. Также часть стран ввела обязательное передвижение внутри страны или между странами по сертификату о вакцинации. Где-то сегрегация касается условий въезда. Для вакцинированных свободный въезд (или максимум с ПЦР), а для невакцинированных требуется сидеть на карантине до 2 недель и сдавать море тестов.

Выводы[править]

Апологеты мирового правительства уже давно хотели взять всех под большой колпак и начать загонять людей в стойло, поэтапно возвращая крепостное право, но в куда более изощренной форме. Китайская провокация против всего цивилизованного мира отлично помогла верхушке фактически заявить о прекращении действия тех прав, которые раньше были ей же людям и выданы. Начиная с малого супостаты постепенно расширяют зону ограничений и фактически в ряде стран объявили диктатуру врачей. И чем страны более развитые и более богатые, тем в более унизительное положение вогнали их население.