Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие — гипотеза о том, что глобальная пендемия, начавшаяся в Китае в январе 2020 года является следствием утечки или применения биологического оружия. То есть, могли сами китайцы напортачить, с чем и связано очень странное решение о полном закрытии Уханя с 23 января 2020 года, либо же Китай был атакован внешним врагом (наиболее вероятно, что американцами) в рамках ответного раунда так называемой торговой войны, а также, возможно, для отвлечения внимания от темы импичмента Трампа (который запланирован на начало февраля 2020).

Раскрытие темы[править]

На конец января 2020 года становится ясно, что речь идёт скорее всего именно о биологическом оружии. Это видно и по защитным костюмам медперсонала и военных, и по принимаемым мерам, как в самом Китае, так и за его пределами. Уникальным стал случай полной изоляции целого города, причем сопоставимого по населению с Москвой. Обычно при эпидемиях (например, гриппа) ничего никогда не изолируется — все тупо ждут пока все переболеют заразой и потом живут дальше, жертвы в любой ситуации неизбежны.

24 января 2020 года израильский военный и учёный, некто Дани Шохам заявил в интервью The Washington Times, что вирус мог быть создан в лабораториях в Уханьском институте вирусологии, и что там скорее всего произошла утечка вируса[1].

В конце месяца СМИ вспомнили, что незадолго до пандемии произошла кража китайскими спецслужбами биоматериалов в Канаде:

В статье Did China Steal Coronavirus From Canada And Weaponize It на ZeroHedge говорится, что вспышка вирусной пневмонии в Ухане могла возникнуть после того, как при загадочных обстоятельствах вирусы из канадской лаборатории NML оказались в Китае. Это событие вызвало большой скандал, когда эксперты поинтересовались, почему Канада посылает смертельные вирусы в Китай. Утечка якобы произошла еше в марте 2019 года. В статье идет речь, что китайские агенты внедрились в NML[2].

Вероятная разработка оружия Китаем[править]

В июле 2019 года группу китайских вирусологов выдворили из Канадской национальной лаборатории микробиологии (NML). NML - это единственное в Канаде учреждение наивысшего уровня биобезопасности, которое специализируется на самых смертоносных болезнях в мире, в том числе на коронавирусе.

Китайский агент биологической войны Сянго Цю смогла внедриться в компанию NML. Она управляла сектором разработки вакцин и противовирусной терапии по программе специальных патогенных микроорганизмов.

Сообщается, что в ходе экспериментов в Уханьском институте вирусологии исследовательская группа во главе с научным сотрудником Чжоу Пэном пыталась установить, каким образом летучие мыши переносят вирус, не болея, и можно ли «научить» организм человека сопротивляться этой инфекции. Опыты ставили на поросятах. Изучаемый штамм коронавируса вызывал гибель поросят. Свои наблюдения Чжоу Пэн опубликовал в журнале Nature. Вот что писали СМИ в мае 2018 года:

35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус -- возбудитель эпидемии смертельной диарреи у поросят[3].

Молодцы, что сказать. А сейчас они несут пургу про какой-то вонючий рынок, откуда мол зараза и пошла. Как всегда проще всего списать на какое-то левое место, которое все равно никто проверять не будет потом (тем более, что Китай страна тоталитарная, очень маловероятно, что внутрь пустили бы независимых иностранных специалистов для проведения всестороннего расследования причин вируса).

Кстати, даже если поверить в то, что эксперименты велись не на людях, а на свиньях, то стоит отметить, что свинья во много похожа на человека, что делает ее логичным экспериментаторским материалом для БО.

Что же случилось с китайским дарованием? Ответ такой:

Продолжаемые опыты в определенный момент вышли из-под контроля. В сети появилось сообщение, что среди первых зараженных новым штаммом коронавируса были сотрудники Уханьского института вирусологии — научная группа Чжоу Пэна фактически в полном составе[4].

Выводы[править]

Комикс про коронавирус

Очевидно, что никто не хочет поднимать шумиху по поводу биооружия, так как это может ухудшить ситуацию. Сейчас вся надежда по сути на самих китайцев и их властей - они эту кашу заварили, они же, для собственного самосохранения должны найти из неё выход. Понятно и то, что объявляемые цифры по жертвам - туфта, заболевших в сотни раз больше, погибших аналогично — оттого то и закрыли город с 12 миллионами населения.

Что касается других стран, то их власти демонстрируют преступную халатность. Необходимо срочно объявить мировой карантин (запрет на поездки не только между странами, но и внутри государств), нужно создать единый научный штаб и бросить все силы на разработку антибиотика и вакцины. Мобилизовать часть населения для создания медицинских частей (с быстрой подготовкой). Разворачивать и строить медучреждения, заготавливать медоборудование и материалы. Нечего этого не делается, и география пандемии с каждым днём растёт. При этом очевидно, что учитывая общее количество стран мира (уже более 200), слабую координацию между ними, наличия клоунов во власти и стратегию дезинформации — никакие меры приниматься не будут, будут как обычно ждать пока зараза пройдет пик, заберет нужное число людей и уйдет (как то было с эпидемиями чумы, оспы, гриппа и др).

См. также[править]

Примечания[править]