Постковидный синдром

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Постковидный синдром — распространенная тема, серия последствий после перенесенного вируса Covid-19, причем появляться может вне зависимости от формы болезни — в том числе и после легкой формы, которая сама по себе не сильно отличается от банальной простуды. Именно это является главным отличием ковида от стандартного ОРВИ и гриппа, которые обычно исцеляются полностью. Обладает множеством форм.

Мировое правительство объявило войну человечеству

Так как не исключено, что Covid-19 был создан искусственно КПК или американцами с целью биологической атаки на население Земли, вполне вероятно, что такой образ действия вируса был заложен намеренно, чтобы привести к нетрудоспособности и убить как можно большее количество людей. Связан постковидный синдром с тем, что сам Covid является в первую очередь вирусом, который поражает нервные соединения и кровеносные сосуды человека, тем самым вызывая множество симптомов, в том числе влияющих на работоспособность человека на базовом уровне.

Сообщается, что минимум 20 % людей после перенесенного Covid оказываются под воздействием постковидного синдрома. Длится такой синдром может несколько месяцев, а то и больше года. Пока что изучение постковидного синдрома произведено не слишком детальное, так как сама эпидемия Covid-19 началась только 2 года назад и прошло недостаточно времени, чтобы оценить ущерб.

Проблемы сохраняются тогда, когда непосредственно вируса в организме уже не остается и соответственно человек считается здоровым.

Описание[править]

Характерные особенности постковидного синдрома: значительная слабость (остается намного меньше сил, чем до заболевания вирусом, очень быстрая усталость), боли в различных мышцах и костях, поражение сердца и перепады давления, частичная потеря памяти (становится гораздо сложнее что-то вспомнить, работа памяти нарушается), ничем не вызванные перепады температуры.

Отмечаются связи постковидного синдрома с такими популярными диагнозами как синдром хронической усталости и вегето-сосудистая дистония (по всей видимости, так как подобные диагнозы ставятся исключительно согласно симптомам и не основаны на диагностике состояния организма, соответственно ставятся очень широко, особенно бесплатными врачами, которые не особо себя утруждают).

В связи с этим и официальные рекомендации только симптоматические и базовые, так как отсутствует понимание причин синдрома: прогулки, диета, различные БАДы.

Изменение запахов и вкуса[править]

Пахнет сладкой говной

Пикабу.

Часто наблюдаемое явление у тех, кто перенёс ковидлу в лёгкой форме, и у кого пропадали запахи (и оционально вкусы). Характеризуется тем, что однажды с утра ты начинаешь повсюду чувствовать запах ни то копчёного мяса, ни то гнили, ни то сладостей. Такой запах начинают источать выделения твоего собственного тела: пот, говно пахнут больше не потом и говном, а сгнившим копчёным мясом с примесью топлёного шоколада. На самом деле, никакой вони нет, и чувствуешь её только ты, для других твоё говно пахнет говном. Но это ещё полбеды: подобный запах начинает источаться от многих продутков питания и блюд, таких, как: подсолнечное масло и сэмки; от процесса жарки говядины, свинины, мяса птицы; от процесса варки мяса и птицы; возможно — от некоторых овощей, лука и сладкого (например, шоколада), Пепси-Колы и Кока-Колы. Говорят, со временем проходит, по крайней мере, как минимум говядина вонять перестаёт. Наиболее сильно искажаются запахи курятины и куриных яиц. А раз искажаются запахи - то и на вкус еда становится, как сгнившее говно.

Ссылки[править]


Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиПостковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантина
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в Китае
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинации
ДиссидентствоАнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаун
ПроблемыОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавируса