Жириновский

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Владимир Жириновский (полностью Владимир Вольфович Жириновский, Эйдельштейн до 10 июня 1964 года, он же просто Жириновский, в простонародье Жирик) — [[Расея">расейский</a> империалист, руSSкий националист, популист, сексист, отчасти коммуняками), ярый поцреот, широко известная личность. Скончался, по официальной версии, от последствий COVID-19 6 апреля 2022 года, до этого пробы в коме почти 3 месяца.

Некоторые россияне считают, что он большой международный позор РФ со времён Ельцина, другие же его обожают ибо он всегда прямо и открыто говорит людям правду. Жириновский так же является политическим предсказателем ибо всё, что он предрекает, через некоторое время сбывается с высокой точностью. Жирик хуйни не скажет.

Описание[править]

Для всех пидарасов, сидящих в государственной думе править] Участия в ток-шоу Любит выёбываться и пиздеть в различных попсовых править] Жириновский работает на Германию

Не удивительно почему именно он член Парламентской ассамблеи Совета Европы, ведь кого же ещё туда возьмут от России, кроме как немецкого агента. Отец Жириновского был нацистом и всю жизнь посвятил службе Германии. Владимир Вольфович Эйдельштейн (его настоящие ФИО) потомственный немец и верен Германии до конца. Постоянно выступает против всего за, что сетует Единая Россия ибо он чмо мразь и пидр, как и его мерзкий сынок, который так же заседает в гос думе РФ и изредка разевает пасть. Русских Жириновский считает за грязных свиней, прямо как Гитлер, и сделает всё, что бы их уничтожить.

Естественно Российской власти это все прекрасно известно, но Жириновского не убирают так как друзей надо держать близко а врагов ещё ближе. И вообще забавно и смешно наблюдать как этот ебаный нацист рвёт жопу распинаясь в очередной раз в баталиях.

Ярый расизм[править]

Так как Жириновский является немцем, а им вообще присущ нацизм ещё со времён Гитлера, то он является ярым расистом о чём практически не скрывает. Постоянно позволяет себе оскорблять другие нации и активно предпринимает попытки разжигания межнациональной розни. С конца 90-ых годов и до середины 2000-ых его партия ЛДПР для дестабилизации обстановки активно спонсировала бандформирования скинхедов по всей стране. Одной из самых больших скинхедских группировок стало Московское формирование «Формат 18» куда входил и Максим Марцинкевич (он же Тесак). Позже партия «Едина Россия» всё это, пахнущее гражданской войной, дело прикрыла.

Партию до сих пор не прикрыли по причине её крайней популярности среди разного рода быдла и для тестирования механизмов защиты от пропаганды из власти. Естественно партия ЛДПР не имеет никакого веса и нужна лишь для вида. Сам Жириновский только и может, что визжать как сука и только лишь. Обычно во время таких выступлений Путин только смеялся, многие думали якобы Жириновский просто клоун, который веселит президента, на самом деле смех был по причине обычного троллинга. ЛДПР хоть и имеет места в государственной думе РФ, но на ход принятия законов влиять не может, поэтому они только возмущаются. Таким образом получается некий троллинг. Когда в очередной раз у Жириновского взрывается жопа от бессилия и он визжит, члены «Единой России» смотрят на выступления и смеются.

Сабж о Степностане[править]

Жириновский примечателен еще тем, что отзывается и не просто отзывается, а высказывается достаточно в негативной форме, о такой недостойной упоминание говностране, как Степностан, справедливо высмеивая эту отсталую помойку 3-го мира. Говорит Жирик всё правильно и правдиво, а главное по делу, то есть не подкопаешься к сути. Стоит отметить, что он и сам родом с Калбитии, и как полагается жил там достаточно некоторое время. Посему не даст соврать. Прекрасно осведомлён насчёт творившивося геноцида русских и европейцев в 90-х, обстановке в нищем, феодально-тоталитарном Корсакстане. В добавок знает непонаслышке всю гнилую и варварскую сущность ебучих калбитов и по удачным стечениям обстоятельств, обличает всю позорную, коротенькую историю мамбетской недонации. Которая кстати еще вчера век назад, кочевала/шлялось по свои зачуханым степям и проживала в засратых юртах, живя родоплеменным строем. То есть находилось на самой низшей ступени своего развития и это блять в 20-м веке. Пиздец, вот же безмозглые скотоводы! Ну правильно, ведь ведение кочевого образа — примитивизм, присуще первобытням дикарям, коим являются почти все пиздоглазые азиаты и калбиты в частности. Просто убожество одним словом. И эти ничтожные ретарды еще смеют ебало своё разеевать на какое то мифическое «великое» прошлое. О какой нахуй «великой истории» у унтерменшей вообще может идти речь. Да эти же степные овцеёбы натуральные человекозвери. У подобных ограниченных пидорасов даже языка и письменности своего не было вплоть до Совка (узкожопым всё придумали паршивые коммуняки) не говоря уже о всей цивилизации. Киргиз-кайсакским выблядкам русские построили города, фабрики, заводы, больницы, школы, ВУЗы. Обучили грамоте, привили гигиену вшивой калбитне. В целом принесли все человеческие благие и цивилизацию. А эти хуесосы еще воняют чё то там на русских и Жириновского. Видимо правда кочевым ебланам глаз колит, вот и обсирают корсакские ублюдки Жирика и русских. Русские блять какими бы плохими и отсталыми не были, а на фоне цветных выродков выглядят на уровне сверхчеловеков. Это русские на фоне западных европейцев и англичан недоразвитые. А по сравнению с чурканавтами, наоборот это хачей (кавказцев и среднеазиатов), так как этот биомусор заслуживают всеобщие презрения. Помоить и хуесосить одноклеточных однозначно.

Про Украину[править]

Подождите, через двадцать лет Украина, действительно, будет анти-Россия. Они будут проклинать русских. Ни слова русского не раздастся. Все будут говорить на украинском. Насильно их заставят стать украинцами. Поэтому время играет роль. Через 25 лет, если я скажу о вхождении украинских областей в состав России и белорусских, там, конечно, будет сопротивление.

декабрь 2021

Украины быть не должно. Если мы сохраним Украину такой, как она есть сейчас, допустим, все затихнет, то потом украинские диверсанты на всей территории России будут устраивать теракты <…> Мы должны помочь ополченцам двух республик — Донецкой и Луганской — через пять минут после начала обстрела с их стороны, со стороны украинских вооруженных сил, нанести такой удар по всем вооруженным силам Украины, чтобы там больше ничего не осталось.

январь 2022

Опа Жирик Стайл[править]

Имеет прозвище «Жирик» с детства, как его называла гопота с подворотен, ныне используется и как оскобление со стороны противников, так и как сокращенное наименование среди своих же национал-социализма. Жирик убеждённый империалист и сторонник Российской империи, поэтому всегда был против править] Критика украинизации

Как и все империалисты России Жириновский резко против украинизационной чумы усиленной погаными свидомиты, мягко говоря, недолюбливают Жирика.


Галерея[править]

Интересные факты[править]

Не смотря на популярность и высокую должность, Жириновский в отличие от Миронова не попал в список лиц для которых Америкой и ЕС были введены санкции в связи с украинскими событиями 2014 года. То есть ему враги «оскар» не дали за вклад в развитие России.

См. также[править]