Школота

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Суть Школота (школиё, школий, личинка человека, они же дети) — основа [[Интернет">интернетов</a>, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. Все мы когда-то были школьниками. В первую очередь, интернеты этого вашего Двача. В том же духовно богатые девы и NFS-3 (и про GTA не забудем), но зато до мелочей знает особенности 8 части и дату выхода 9, которая у него не запустится в принципе. Также, они люто, бешено обожают фансервис и буквально боготворят фап-материал на основе игр. Недолюбливает школота в признанных опытными критиками кошерными играх уроки истории, математики, геометрии, логики и прочего, что они вроде бы должны учить.

Also, школьники обожают оставлять на всех доступных для них форумах своё мнение о игре, как правило, являющееся высером в духе «афигенная суперская игра всем советую» или «говно, игра для детей не черта ни панятно». Аргументы, кстати, (в большинстве случаев) отсутствуют, а сами комментарии не несут в себе абсолютно никакой полезной информации. Also, если игра не соответсвует системным требованиям, то тоже говорят говно. Именно эти следы жизнедеятельности позволяют школьникам идентифицировать друг друга и объединяться в разнообразные сообщества (фан-клубы игр), в которых они могут до упаду обсуждать прохождение через первую дверь пятого уровня, секреты, пасхальные яйца, свои яйца.Так же школьником являются фанаты Романа Рейнса (рестлер WWE)ибо когда у выше указанных "существ" кончаются аргументы,оказывается что они являются вашими отцами.

Исключения подтверждают правило[править]

Не все школьники — школота. К говну относится 99.9 процентов, но не все. Школьник

  • <!! ><a href="/lurk/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE" title="Быдло|Быдло]]
  • <!! Агрошкольник >
  • <!! Малолетний долбоёб >