Бандиты Вольнова

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Бандиты Вольнова — ютуб-канал, на котором учениками Вольнова публикуются разные забавные пранки, идет розыгрыш самых различных людей. Виден отчетливо высокий профессионализм пранкеров и абсолютное безумие их жертв. Ник канала — Bandavolnova. Главная активность шла вскоре после создания, в последний год новых видео почти не появляется, обновления очень редки, видимо, команда пранкеров переключилась на другой, более свежий проект. Первоначальное название — Банда Вольнова. В отличие от собственно Вольнова не столь профессиональны, иногда пранки в их исполнении откровенно скучны.

История[править]

Сам Вольнов о канале бандитов
ФСБ ищет бандитов Вольнова
Бешеная коллекторша

Сам канал был создан 29 июня 2016 во время пика работы самого Вольнова на ниве пранков. Люди, совместно с ним работающие, в том числе и его ученики, решили также разводить народ на разговоры и выкладывать все это дело на ютуб, так как жанр телефонного розыгрыша себя довольно неплохо зарекомендовал.

С момента создания канала прошло больше 3 лет, а число подписавшихся на него любителей пранкоты превысило 29 тысяч человек. Общее же число просмотров всех пранков вместе взятых уже почти 2 миллиона раз.

За все время работы бандитов было выложено пару десятков смачных пранков. Наиболее популярным почему-то стал развод всяких поехавших коллекторов, а также ментов. Видимо, пранкеры копают под самых тупых, потому что когда отвечает реально тупой человек и хорошо ведется на провокации — это отличная почва для пранка, так как с нормального серьезного человека нормальный пранк не запишешь, он просто повесит трубку, когда поймет, что звонок есть суть стеб, ведь зачем вестись на обычный толстый троллинг, а реально тупые вообще мало отличают троллинг/стеб от простого разговора и своими длинными безумными разговорами порождают ржаку. Народ же в восторге от очередных новых розыгрышей, не скрывает свою радость в соответствующей ветке комментов.

Главные пранки[править]

Среди наиболее интересных пранков канала — истерика от коллектора (когда коллекторша звонит, а пранкер давит коллекторше на жалость), извиняемся перед термоядерным хачом (пранкер пререкается с каким-то агрессивным южным жителем), ФСБ ищет Бандитов Вольнова (пранкеры делают вид, что они сотрудники ФСБ, разыгрывают собеседников, делая вид, что якобы расследуют «дело бандитов Вольнова», также интересно «ограбление» автомойки, когда туповатого сотрудника мойки пытаются развести на ограбление по телефону.

Пользователи в коментах в целом позитивно оценивают работку бригады пранкеров (надо заметить, что комментов реально много, и видно, что ботов там нет, просто сама тема очень популярна), при этом признают, что фсбшников они играют как-то не очень, типичные отклики:

Вольнов научи их грамотной русской речи/ слушать не возможно / из фсб звонит и не может нормально фразу сформулировать.

Мда… как то херовато ФСБшника сыграл… за#бал со словом паразитом «вооот» через каждое слово.

Тот человек который отвечал фсб, лучше подходил на роль фсбшника! Ну это отстой, постановка! А раньше думал, Вы разводите?

По части развода коллекторов народ, напротив, одобряет:

Жека в след раз, включай запись типо стонов, и коллектору говори типо пусть не мешает потрахаться.

Это удерживаемые денежные средства рыдают, не хотят в банк)))!

Время от времени пранкеры говорят на украинском (например, в «заявлении» на Кисилева).

Ссылки[править]