Karrambaby

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фотография блогерши

Karrambaby (читается как «Карамбейби», настоящее имя Карина Егамедиева) — известная российская видеоблогерша, которая стримит на Ютубе.

Описание[править]

Родилась 21 июня 2002 года в России, г. Уфа. Училась в нескольких специализированных школах, вначале в еврейской, потом в художественной, затем в школе с изучением химии и биологии, потом архитектурной. Причина такой частой смены школ видимо связана с переездами. В детстве интересовалась балетом.

Жила в Санкт-Петербурге, потом оказалась в Москве.

Временно участвовала в деятельности тикток-группы «kcamp», которая правда просуществовала меньше года.

Начиная с 2014 года занимается созданием роликов, первые из которых набрали небольшое количество просмотров, так что были в итоге удалены. Официальная активность на верифицированном канале karrambaby началась в июле 2018 года и с тех пор видео канала были просмотрены более 250 млн раз, а на него подписано 3,5 млн человек, что является впечатляющим количеством.

В описании рассказывает о себе так: «i make shit happen and i make shit» (я заставляю дерьмо случаться и делаю дерьмо).

Контент канала в принципе под стать, например характерные названия для видео «Набила 15 тату в тайне от родителей», «История о том, как я поела говна», «Как правильно сбегать от проблем онлайн» и тому подобные. В принципе контент предназначен для подростков и особого смысла или исторической ценности не имеет, что тем не менее не мешает ее огромной популярности.

В одноименном Инстаграме на нее подписано 2,56 миллионов человек, размещает там свои фотографии. Описание инстаграма следующее «когда мне было 5 меня сбила собака так все и началось», есть также рекламная ссылка на магазин украшений.

Ссылки[править]