Дискриминация непривитых

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Дискриминация непривитых — подавление прав тех людей, которые в силу разных обстоятельств не делали или не сделают в будущем прививку от китайского боевого вируса Covid-19. В РФ стали форсированно вводить дискриминацию непривитых летом 2021 года, после того, как путинский коммунистический план по вакцинации 60% населения оказался под угрозой полного провала. В Европе и ряде других стран же дискриминация явление достаточно типичное, были созданы паспорта вакцинации для привитых, а также введена целая куча ограничений прав в отношении непривитых людей. В РФ власти ожидаемо боятся вводить режим, аналогичный европейскому, но пытаются активно насаждать вакцинацию.

Москва и другая Россия[править]

В середине июня 2021 года появилась первая дискриминация людей без вакцины от ковид. Им запретили ходить в кафе и рестораны Москвы, а затем запрет планируют распространить на очень популярные летние веранды. Непривитые могут только заказывать доставку еды с кафешек. Московская область запретила отелям заселять людей без прививки. На те же меры пошел Краснодарский край, который фактически запретил непривитым заселяться в отели всех популярных черноморских городов (включая Сочи и Геленджик).

Для прохождения условного фейс-контроля надо иметь QR-код (то есть быть в системе), который позволит воспользоваться услугами без ограничений.

Альтернативы[править]

Самым лучшим способом вернуть все на круги своя — отменить вакцинацию в принципе (зачем травить неболевших людей?), соответственно, не надо думать о том, сколько процентов вакцинировано и что же с этого будет. Если рассматривать вирус как божественное провидение (а не с научной точки зрения, что вирус вырастили в лаборатории) — то значит он пришел для того, чтобы выполнить некую грязную работу (как вариант — снизить число живущих сейчас людей в мире), как это в недавнем прошлом делали чума, оспа, холера. Соответственно, надо придраться естественному порядку вещей и дать карты в руки эволюции. Властям же, чтобы умыть руки и не терять лицо (что типа не лечат людей) можно просто отказаться лечить новый вирус бесплатно. Кто платит — того лечат. Кто-то болеет, кто-то нет, в то же время права людей из-за факта большей, чем раньше смертности, не должны пересматриваться или отменяться.