QR-кодирование людей

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

QR-кодирование людей — идея выдавать людям специальные QR-коды, которые необходимы для получения возможности проводить какие-то действия (например, ходить в кафе или фитнес-зал). Тема появилась и расцвела после появления и популяризации китайского коронавируса. По сути введение QR-кодов — возврат рабства, но в более страшной, цифровой форме.

Суть[править]

Рабам, заключённым в концлагерях, а также домашним животным, часто дают не имена а некие буквенно-цифровые символы, обезличивающие наименование.

Под предлогом фейкового китайского вируса (точнее, китайской глобальной аферы века + массового психоза), в РФ активно загоняют население в цифровой концлагерь.

Идея заключается в том, что тем самым можно будет во внесудебном порядке ограничивать свободу практическим всему населению страны:

Московская мэрия готовит «умную систему контроля» за соблюдением режима самоизоляции, частью которой станет специальный QR-код, присваиваемый горожанам. Для любого выхода из квартиры (даже по «базовым потребностям») необходимо будет получить уникальный код и показать его полицейским патрулям, в противном случае человека оштрафуют и отправят домой. По данным «Коммерсанта», для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами[1].

Кроме того, планируется, что это поможет сфальсифицировать «выборы» 2021 года:

Дистанционное электронное голосование применяется пока в экспериментальном порядке[2].

Всё идёт к тому, что человек без QR-кода не сможет даже купить себе булку хлеба в магазине, то есть люди переводятся в правовом ракурсе в разряд недееспособных и детей ясельного возраста. Другими словами, население целой страны превращается просто в заключённых ГУЛАГа или немецких концлагерей и без соответствующего разрешения не смогут выполнять каких-либо действий.

Можно сделать предположение, что такое кодирование есть реализация плана Антихриста по отметке всех людей особым злым образом, чтобы без метки нельзя было покупать и продавать и грядёт Апокалипсис и Второе пришествие Христа.

Примечания[править]