Ошибочные действия властей при коронавирусе

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Закабаленные люди при помощи смартфонов

Пандемия коронавируса охватила все страны, и стала новостью № 1 всех СМИ. Везде только и трубят о новых заболевших, как будто и других новостей больше нет.

Ситуация усугубляется неадекватными действиями властей государств (ношение масок не защищает от коронавируса, а наоборот способствует заражению, всеобщий карантин подрывает экономику, что приводит к дефициту товаров, продуктов, медикаментов, также бессмысленный и неоправданный карантин способствует из-за скученности людей к их заражению; особенно лишен смысла карантин детей, так как они болеют крайне редко, вместо того, чтобы пытаться изолировать пожилых людей, которым как раз и угрожает данная инфекция в первую очередь). Причём власти Европы не пришло в голову ещё в январе закрыть границы для туристов из Азии, но закрывать собственное население, в том числе здоровое, под карантин (по сути, домашний арест), по примеру китайских товарищей (в самом Китае уже поняли, что эти действия были ошибочны), посчитали вполне нормальным делом. Действия властей не способны остановить пандемию, зато они подрывают экономику.

Другими словами коронавирус усугубляется маразмом властей (Европы, Израиля), которые в добавок к эпидемии уничтожают экономику, закрывая регионами людей на карантин, закрывая бизнесы и т. д., но при этом закрывать границы они стали только в самую последнюю очередь, так как это не толерантно.

Дебильные власти Италии запретили даже здоровым людям гулять, между тем очень важно дышать свежим воздухом для укрепления иммунитета.

Для профилактики нет смысла носить маску, нужно почаще мыть руки, повышать иммунитет (витамины, фрукты и т. д.), чаще проветривать помещение, меньше посещать всякие людские муравейники, передвигаться только пешком или на личной тачке и т. д.

Средний возраст умерших — от 69 до 80 лет. Смертность от коронавируса — по-видимому около 1 % (выше в странах с пожилым населением, как в Италии и Испании, и он растет при коллапсе медицинской системы). Чем выше уровень медицины, тем больше число выявленных случаев (поэтому, видимо, Италия и выбилась в число «лидеров» по росту заболеваемости — секрет тут прост — страна более богатая и развитая и выявление на порядок лучше, чем в забитом отсталом Китае и тем более в других еще более забитых странах вроде РФ и Украины). Большинство умерших пациентов страдали множеством хронических патологий[1].

«Две трети подтвержденных смертей от коронавируса — мужчины»[2]. Это доказывает, что вирус создан для войны.

Сам вирус ослабевает, и будет только слабеть. Пик прогнозируется на апрель-май, в худшем случае протянет до июня, 2020 года, после чего пойдет неизбежный спад.

События в Иране[править]

8 января 2020 года Иран в открытую угрожал ударить по Тель-Авиву, в качестве мести за уничтожение Сулеймани[3].

В тот же день, вместо Тель-Авива иранская ракета сбила украинский пассажирский самолёт Boeing 737-800.

В феврале коронавирус эффективно заработал и в Иране[4][5]. Заразились даже депутаты и вице-премьеры. Страну охватила паника[6].

В начале марта заместитель председателя иранского парламента Масуд Пазешкиян, ранее занимавший пост министра здравоохранения, усомнился в том, что публикуемые минздравом данные о коронавирусе соответствуют истине. По его словам, в больницах уже нет места для инфицированных. Официально сообщается лишь о 92 погибших. На середину марта — бесчисленные жертвы, включая уже многих высших генералов.

Италия[править]

В Италии в марте погибает от коронавируса по 250—350 человек в день. Остаётся надеяться на спад с повышением температуры и усиления солнечных лучей.

В чем смысл карантина?[править]

Карантин, закрытие бизнесов — идиотская, бессмысленная и неэффективная мера. Зачем она нужна?

Скорее всего, чтобы запугать население, которое может потребовать наказать Китай и Южную Корею за распространение смертельного вируса. Власти Европы лучше угробят собственный народ, чем потребуют к ответу угнетенные цветные «меньшинства», как они называют 99 % населения Земли.

Источники[править]