Истерика в России из-за победы израильтянки

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Суть

Истерика в России из-за победы израильтянки — попытка отвлечь население от обсуждения преступлений режима, репрессий, воровства и коррупции, роста цен, махинаций перед выборами, пожаров в Якутии и прочих катастроф в РФ.

Суть[править]

На Олимпиаде в Токио вместо сестёр Авериных выиграла израильтянка Линой Ашрам. Накануне российские СМИ спорили только об одном — какая из сестёр возмёт золото, а какая — серебро. Победила дружба.

Почему победила израильтянка? Выступление Дины Авериной было скучным, старомодным, замедленным, сонным, в нем не было энергетики, драйва. Движения медленные, плавные, скучные. Музыка ужасная. На серебро и бронзу это выступление не тянуло.

Израильтянка выдала энергичный заводной огненный номер, и если судьи и занизили оценки, то скорее ей, а Авериной завысили.[1]

Так или иначе, по правилам спорта, победил или проиграл, но ты должен достойно себя вести, выказав уважение сопернику.

Вместо этого Аверина и разные российские деятели и существенная часть россиян стали хамить в адрес победительницы[2] и судей, которых обвинили в русофобии и заговоре против России.

Начался поток вранья, популизма, инфантильных заявлений, истерики и просто кретинизма.

Лучше всего по этому поводу высказалась Юлия Латынина:

Раньше, когда Россия участвовала в Олимпийских играх, ее цель была — победить. Для этого спортсменам кололи допинг, подменяли баночки с мочой и пр. Но вот у наших цель сменилась — стало важно пожаловаться на то, что мы проиграли. Что нас несправедливо засудили. Что все против России. И в этот трудный час, когда все против России, ее население, разумеется, должно сплотиться вокруг президента, который поднял Россию с колен. За что ее и засудили[3].

Примечания[править]

  1. Андрюша Зелев, истинный сын своей rодины, как водится, совсем забыл упомянуть, что при исполнении того энергичного заводного номера израильтянка… уронила ленту, лол, меж тем как Аверина безупречно исполнила своё «скучное» упражнение. Евреи — они такие, да. За восемь копеек расскажут вам, как русские убили Кеннеди, и как вьетнамцы начали сами себя поливать напалмом, ога.
  2. https://www.9tv.co.il/item/32948
  3. https://www.9tv.co.il/Item/32899