Гастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в Россию

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в Россию — очередной прорыв и рывок в ад.

Суть[править]

В октябре 2021 года чиновники порадовали россиян очередной доброй вестью: депортированные из РФ гастарбайтеры, нарушившие закон (сбили человека, изнасиловали ребёнка или девушку, торговали наркотой, зарезали неверного в тёмном переходе, своровали что-нибудь) теперь смогут вернуться в РФ и продолжать свою бандитскую и террористическую деятельность:

Почти 300 тысяч гастарбайтеров, высланных из России за различные правонарушения, смогут вернуться в страну. Об этом сообщил президент Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» Вадим Коженов.
«Путем достаточно долгих и сложных переговоров удалось договориться. 150 тысяч граждан Таджикистана и 150 тысяч граждан Узбекистана были амнистированы», — передает слова Коженова telegram-канал «Readovka».

Этой политике придерживается Путин всё своё правление. Так, в 2018 году, по данным миграционной службы МВД, в Россию въехало 18 миллионов мигрантов! А количество нелегалов оценивают еще в 2 миллиона человек (тоже данные МВД). И это только въехало. А сколько оставалось с прошлого года?

При этом скажем московские таксисты - гастарбайтеры из Средней Азии зарабатывают 110 000 рублей в месяц. Аналогичная ситуация с водителями маршруток, автобусов, и т.д.

Бюджет недополучит от них за НДФЛ (налог на доходы физлиц) и страховые взносы (ФСС 2,9%, ПФР 22%, ОМС 5,1%) - в совокупности триллионы рублей, зато они получают медпомощь и т. д.

См. также[править]