Вечный президент Путин

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Вечный президент Путин — активно пиаримая властями РФ тема, согласно которой Путин обязательно должен стать президентом в течение оставшейся жизни, грубо говоря, став «вечным» президентом. По сути суровая реальность. В интересах такой точки зрения активно пиарится миф о прекрасной дореволюционной России, насаждается религия, некие «скрепы» и лже-патриотизм. В целом уже даже на сегодняшний момент складывается ситуация, что Путина будут держать до конца, чтобы создавать иллюзию «стабильности», под этим делом процессы деградации экономики дойдут до логической развязки, явно, что будут определенные негативные изменения в РФ в недалеком будущем, которые приведут к очередному резкому падению уровня жизни. Распространен и соответсвующий юмор, пишут о том, что хотят изобрести некую технологию, которая позволит Путину в натуре жить вечно и, соответственно, являться вечным несменяемым президентом (пока вообще существует РФ).

Вечный Путин в представлении художника

История[править]

Изначально Путин был позиционирован как некий сменщик впавшего в маразм царя Бориса, который должен был пробыть в сроке 4 или 8 лет (а потом, видимо, согласно той самой Конституции должен был уйти на заслуженный покой, со сменщиком или без).

Начиная с 2008 года пошли самые разные махинации с целью ввести по факту пожизненное правление Путина. Был назначен формальный президент, при том, что вся реальная власть фактически концентрировалась в руках у Путина, который занимал 4 года условное кресло премьера (на самом деле это был все тот же президент, избранный на 3 срок).

В 2012 году все уже стало по наглому — Путина «избрали», при этом уже на бредовый 6-летний срок (на такие сроки нигде на 2 срока в мире в принципе не избирают, обычно это 4 или максимум 5 лет), после чего началась активная работа для 2018 года.

На выборах 2018 вполне ожидаемо и без присутствия какой-либо альтернативы снова «побеждает» Путин, который с того времени фактически и становится вечным президентом.

Перспективы[править]

Для 2024 года, который медленно, но неуклонно надвигается, у дельцов есть свои рабочие заготовки: есть и проект о введении «3 сроков подряд», есть идеи об обнулении прошлых сроков, переводе власти в руки премьер-министра, даже как вариант рассматривается реанимация трупа «Союзного государства» с Беларусью, только, чтобы Путина куда-то вклинить в качестве «отца нации». Понятно, что 2024-й наступит, а Путин никуда не денется, более того, наиболее вероятно, что станет уже официальным пожизненным президентом, таким образом, откатит Россию окончательно и бесповоротно на 100 лет назад, в дореволюционные времена, когда сидел тот же самый царь, везде шастали жандармы, отсутствовала элементарная свобода слова, а народ прозябал в грязной нищите.

Альтернативы[править]

Маловероятной альтернативной «вечного Путина» может стать его замена, например, если будет найден сменщик. Это, однако, очень низковероятно, с учетом того, что под Путиным ходят различные бандиты из 90-х, имущество которых откровенно говоря нажито не совсем честным путем. Таким людям категорически невыгодно, чтобы была новая власть, которая будет, соответственно, «мести по-новому». В этой связи они будут продлять всеми силами сговорчивого проверенного чела, которому пофиг на вопросы борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Ясно, что борец с этими явлениями у бандитов вызовет очевидную неприязнь. А плебс по вопросу того, кто хороший или плохой никто спрашивать не будет.

Ссылки[править]