Суверенная демократия

Материал из Неолурк
Перейти к: навигация, поиск

Суверенная демократия — рожденная путинской пропагандой теория, согласно которой демократия якобы может быть не просто обычной, но и даже суверенной. Подобно и «русскому миру» используется для манипуляции над сознанием населения, с целью оправдания пожизненного пребывания Путина у власти в России. Первым про суверенную демократию ляпнул главный кремлевский пропагандист Сурков в середине 2000-х. В настоящее время идет реализация этой самой «демократии» в РФ, в связи с чем постоянно идет поражение населения в правах, проводятся различные сомнительные авантюры в политике, наука и техника отстали на полвека, а страна изнывает от десятилетнего экономического кризиса.

Суть суверенной демократии
Выборы Суверенной демократии.

Идея[править]

Согласно официальной трактовке Сурков имел в виду, что суверенная демократия отличается от просто демократии тем, что имеющее такую форму власти государство обладает суверенитетом, то есть не подчиняется другим, более сильным государствам, а проводит свою политическую линию. Конечно, это галимая пропаганда, так как события 2010-х открыто показали как и кому подчиняется РФ — а именно странам Запада, которые контролируют РФ и ее властей с помощью нефти и газа, экспорт которых приносит доход в бюджет этого государства, остальные статьи дохода слишком малозначимы. Так, если что «суверенную» демократию легко и абсолютно беспроблемно регулирует низкая цена на нефть, а очень низкая цена на нефть способна подобную «демократию» вообще ликвидировать.

Краткая суть суверенной демократии.

На самом деле Сурков закладывал абсолютно иной смысл в ту самую «суверенную демократию». Предполагается, что с озвученного момента государство будет попросту обладать суверенитетом над демократией, то есть по существу было дано оправдание сворачиванию демократического режима в России, было дано оправдание тому, почему Путин должен править вечно, почему будут душить интернет, почему в будущем будут аннексироваться различные территории, а также будет проводиться вмешательство в дела иностранных государств. Населению дали ясно понять, что игрушки в демократию, которые были свойственны в определенной мере в 90-е и в самом начале 2000-х будут прекращены, будет реставрироваться совковый стиль управления страной: один генсек, одна партия, один вождь — государство обладает суверенитетом над демократией.

Поддержаний идей[править]

Применяя деньги российского бюджета Путин с друзьями занимается спонсированием суверенных демократов по всему белому свету.

Во благо поддержания братьев по уму была затеяна сирийская кампания, чтобы только «суверенный демократ» Башар Асад не пал под напором прозападных сил. В итоге Асада смогли отбить, братский режим авторитарной диктатуры смог устоять и благополучно живет до сей поры.

В Венесуэле, которая также, по сути, образчик суверенной демократии, опытный Мадура, чтобы не довести положение до состояния Сирии призвал своих россиянских друзей на помощь. В Венесуэлы были отправлены российские военные и военная техника, чтобы в случае чего уничтожать сторонников подлинной демократии в Венесуэле.

КНДР, несмотря на всеобщий демонтаж совковой системы, вполне себе зоопарк совка в 21 веке, использует только российское вооружение и технику, а сам режим, понятно, на чьи деньжата существует (не будь финансирования было бы в мире одной страной меньше уже лет 30 как).

Российскими деньгами исправно снабжаются формально пророссийские режимы ряда ближайших стран СНГ: в Беларуси на российские деньги уже больше 20 лет существует режим суверенного Лукашенко, в Казахстане султанат имени путинского агента Назарбаева, Киргизия, Таджикистан, Армения также существуют на российские дотации, при завершении или нестабильном финансировании из РФ режимы там моментально летят под откос в связи с гневом народных масс, желающих иметь нормальную демократию, но никак не суверенную.

Ссылки[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Отмена пенсий в России