Ностальгия по СССР

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Даже ЭТИХ блевать тянет
Особенно доставляет постановочное чмо снизу-справа в шпиЁнской шляпе
Во, другое дело!

Ностальгия по СССР — результат дебилизации и манкуртизации населения в РСФСР (как вариант — результат единственно правильной идеологии и здравой политики, проведённой безбожной советской властью среди 155-миллионного русского народа (по сравнению с пока ещё жалкими оставшимися в живых 147 млн. миллионами времён Путина, лол)).

Как мы дошли до жизни такой[править]

Если дореволюционная Россия была тюрьмой народов, а нынешняя Швабростаном, то Советская была тоталитарной страной, напоминающей жертву лоботомии. При этом, ВНЕЗАПНО, растущей и процветающей, показавшей Кузькину мать всякой западной шелупони.

Вся история СССР была чередой маразма, преступлений и идиотизма властей: ограбление крестьян, голодомор, массовые сталинские репрессии, ГУЛАГ, тоцкие учения, авария на Чернобыльской АЭС, афганская война, дедовщина, разбазаривание сотен миллиардов долларов на помощь людоедским и террористическим режимам от КНР и Северной Кореи до Египта и Кубы. По сравнению с нынешними достижениями Большого Брата, как-то: массовым выходом профессоров и профессорш на паперть и панель, запредельными ценами на еду и бензин, преследованиями 100500 людей за простую прогулку с фонариками по улицам рассиянских городов в качестве празднования Дня Святого Валентина-2021, неким апарт-отелем за многие миллиарды народных рублей, ввозом атомных отходов из Франции и прочих ебеней Запада, повсеместным введением откровенно беззаконных фашистских QR-кодов и намордников, нахуй никому не всравшейся войны в Сирии, разбазариванием сотен миллиардов долларов на помощь людоедским и террористическим режимам (упс! это я чо - повторяюсь, штоле?) от Лукашенки и Асада до прочих Ынов и Самодуров - оное, канешна, ахуеть как аяяй!

В последние годы СССР агонизировал в условиях межэтнических конфликтов, тотального дефицита и бесконечных очередей за водкой. Зато сейчас Рассеюшка трындец как процветает на фоне 20-кратного (!!!!!!) завышения цен на бензин, продукты и прочие ништяки (не скажем от кого) для коренного русского народа, повальную безработицу, засилье не совсем широкоглазых мигрантов и посильное истребление голодом, нищетой и вытеснением в никуда исторически сложившейся коренной нации.

Отчасти ностальгия по этому тоталитарному государству объясняется тем, что реформы проводили всё те же самые бывшие коммунисты, оставшиеся на своих местах, которые всё разворовали и развалили, в результате чего жизненный уровень большинства населения в 90-е годы был ниже, чем при Совке. Что ж, безусловно радует временное просветление автора сей недостатейки. Ещё лет 200-300 - и до него ВНЕЗАПНО дойдёт, что тех коммуняк (по сравнению с нынешними путинскими дерьмократами) чуть ли не святыми объявлять надо!

На это наложилась тупая идея, что нам нужные какие-то республики и бред утраченного «величия». Не более тупая, впрочем, чем нынешние стремления современной власти указать всякому сверчку свой шесток, ога.

Тупая ностальгия и идиотское поклонение бандиту Сталину подготовили реставрацию Совка-2, только на этот раз элита живёт как цари, а остальное население сражается на помойках за просрочку. Вполне логичное следствие от больного на всю голову, купленного с потрохами едроса, лол.


Russia 87.74494E 66.20034N.jpg Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
ОсновыСНГЕдиный день голосованияДве награды маршала РокоссовскогоГарантии безопасности для РоссииСуверенная демократияНацпроектыСуверенный Рунет
ИсторияРаздел России (1991)Работорговля в Российской империиСытые 2000-еОбвал рубля в январе 2022 годаСлова в честь БрежневаЕдкий дым в Москве (ноябрь 2021 года)Инвазия иноземной еды в РоссиюОбвал российского рубляКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РоссииРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииЧернобыльская катастрофаХроника истории XX векаПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войне
ЛюдиАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской области
ЯвленияБольшая популярность имени Алиса в РоссииОтмена копирайта в РоссииУ России один союзникОтравление СталинаРоссийский уникальный камень-шпионНостальгия по СССРРоссийские дорогиОтношение к детям в РФСписок друзей РоссииОграничение 30 км/чАвтохламПешеходДальнобойщикРусский кулачный бойПегас туристикОтдых в СочиБезопасный регионКредитное рабство в РоссииАтомное православиеДуховные скрепыПетушинецЪ
ИнцидентыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииСтояние Зои (православная версия)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкиста