Российский суд

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Российский суд — инстанция оформляющая приговоры, наследие великого Сталина, особенно ставшее более лучше при Путине.

Суть[править]

Ещё имя России Иван Грозный, царь-шизофреник и массовый убийца, давал судьям указание: "Судите праведно, наши виноваты не были бы", то есть для боярам - всё, холопам - закон.

С тех пор нечего в лучшую сторону не изменилось, а при Сталине судьи не поленились и дали миллионы расстрелянных приговоров (тройки помогли), правда, после смерти усатого чёрта оказалось, что расстреляли невиновных, и тот же суд, Военная коллегия Верховного суда СССР, почти всех реабилитировала, кроме Троцкого.

Суды в РФ вынесли менее 1% оправдательных приговоров в 2019 году, для сравнения при Сталине в 1938 году было 13,4% оправдательных приговоров.

Ныне замечательный российский суд даёт самые совершенные и юридически выверенные приговоры.

Пример № 1:

В РФ студента посадили за хранение на компьютере фото генерала Власова.
Пермский краевой суд приговорил студента местного университета Даниила Шестакова к девяти месяцам исправительных работ.
Стоит отметить, что снимок Власова Шестакова так и не опубликовал и был осужден фактически то ли за хранение фото, то ли за намерение его опубликовать[1].

Пример № 2:

В РФ сбившей насмерть двух человек экс-судье наказание отложили на 14 лет.
Волгоградский областной суд отсрочил на 14 лет наказание судье Татьяне Рыжих, признанной виновной по делу о смертельном ДТП с двумя погибшими. Суд учел тот факт, что Рыжих в 2020 году стала матерью, и позволил ей оставаться на свободе до достижения ребенком 14-летнего возраста.
Стоит отметить, что дело Рыжих тянется уже почти шесть лет: она сбила двух человек еще 28 апреля 2015 года. Согласно материалам уголовного дела, экс-судья, управляя автомобилем марки КИА, при обгоне пересекла сплошную линию и совершила наезд на пешеходов, которые скончались на месте.
Изначально суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, однако в ноябре 2019 года Верховный суд РФ сократил срок до 4 лет. Подсудимая была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц)[2].

Путин - великий президент, такой вывод напрашивается любуясь нашим лучшим в мире судом.

См. также[править]

Примечания[править]