Превращение Москвы в тюрьму имени Собянина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Собянин восстал и готов править, пользуясь силой и иными методами

Превращение Москвы в тюрьму имени Собянина — беспредел в Москве, установление в ней лагерного режима.

Суть[править]

12 июня 2021 года мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что из-за якобы ухудшения эпидемиологической ситуации в Москве вводятся новые ограничения.

С 13 июня работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы не менее 30 % сотрудников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил «прививку».

Мэр Москвы также подписал указ, предусматривающий продление выходных дней с 12 до 19 июня с «сохранением заработной платы» (за счёт работодателей).

Собянин заявил, что все пункты «вакцинации» в Москве в эти дни будут работать.

Также с 13 по 20 июня приостанавливается работа зоопарков, фудкортов, детских игровых комнат. Бары, кафе и ночные клубы не смогут в этот период проводить развлекательные мероприятия и принимать посетителей с 23:00 до 6:00.

По заявлению Собянина, «пока не будет обеспечена действительно массовая вакцинация от коронавируса, Москву будет постоянно лихорадить»[1].

Таким образом, Москва превращается в гибрид дурдома и концлагеря, где всех обяжут носить намордники и ходить только с аусвайсом.

Общественность в шоке. Историк Евгений Понасенков задался риторическим вопросом:

А правительству Москвы меры против китайского вируса придумывают те же псевдоученые, те же профнепригодные подонки из разных «научных» и «медицинских» организаций, которые лгали, что вирус «естественного происхождения» (хотя с самого начала было понятно, что он из лаборатории)??[2]

Очевидно, что идёт подготовка к «выборам» в Думу, и под предлогом «пандемии» запретят работу наблюдателей, и разрешат голосовать телепатически не выходя из дома.

Примечания[править]