Третий гендер

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Третий пол. Время покажет. 06.03.2019 — Первый канал
Сия новость кажется комической, хоть таковой вовсе и не является…

Третий гендер — пропагандистский конструкт, созданный идеологами современной западной толерастии с целью массированной атаки на нормальное положение дел. Стал фактической реальностью в современной США при власти Джо Байдена, когда старенький консерватор Трамп был посредством массовых почтовых фальсификаций не допущен до второго президентского срока.

Описание[править]

У представителей человека имеется два пола, которые отличаются хромосомным наборам, внешними половыми признаками, строением тела, мозга и рядом иных значительных признаков — мужчина и женщина (мужчина обладает половым членом, а женщина — выраженной грудью и влагалищем женщины). Таким образом, при проведении паспортного учета людей в строке «пол» исторически писалось или «мужчина», или «женщина».

В то же время в конце XX века была создана так называемая «гендерная теория», выдаваемая за научную, согласно которой кроме биологического и вполне однозначно определяемого пола имеется и «гендер» — социальный конструкт, который отражает роль определенного человека в обществе. Вначале были мужской и женский гендер, но потом стали придумывать разные вымышленные гендеры, типа «частично мужчина, частично женщина», «агендер» и «боевой вертолет» (пародия на гендерную теорию, где остроумный комик заявлял, что считает себя Апачем и готовится бомбить вьетнамцев и его желание надо уважать).

Постепенно была сделана массированная инвазия на обычное общество, которое вовремя не среагировало, стали делаться «гендер-нейтральные туалеты» (хороший загон для извращенцев-вуайеристов), а потом появилась идея и законодательно закрепить наличие большого количества гендеров, хотя для начала было решено ограничиться только третьим в дополнение к двух имеющимся нормальным.

В США в октябре 2021 года стали официально выдавать паспорта, в которых можно было приписать себе «третий гендер» или «гендер X», причем для подобного необходимо было только изъявление желания, сделанное в местный паспортный стол — работать новая норма будет с 2022 года. До этого в развитых государствах подобной нормы не было — только в помойках вроде Индии и Австралии, где люди изголялись кто во что горазд от большой нищеты и низкой законодательной лабильности, позволяющий денегератам хорошо укорениться в органах власти.

Подобное явление было обильно раскритиковано, например представитель МИД РФ Мария Захарова очень жестко высказалась о новых открытиях толеразма, она метко назвала нововведение в США чудовищными метаморфозами, навязываемыми миру под видом свободы выбора.

Тем временем в Индии, Пакистане и Бангладеше, а вместе это почти два миллиарда людей, третий гендер существует в местной культуре, так как этот статус присваивают касте хиджра (гомосексуалисты и кастраты). Связано это с верой в метемпсихоз, в ходе которого мужчина может стать женщиной и наоборот. Но юридически «третий гендер» в Индии появился в документах только в 2014.

Ссылки[править]

Читать ещё[править]