Гей-букварь

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гей-букварь (GayBC, от ABC — алфавит) — инновационная технология, направленная на пропаганду гомосексуализма среди детей очень маленького возраста. Представляет собой букварь, в котором в качестве описания букв представлено прославление перверсий в разнообразном виде. Фактически детям довольно наглядно показываются те вещи, о которых, в принципе, они и не должны что-то знать. Распространяется пока в Интернете.

Пропаганда каминг-аута и дрэг-квин

Описание[править]

Гей-букварь был опубликован в 2019, когда массовая западная общественность была подготовлена к тому, что пропаганда гомосексуализма становится допустимой не только среди взрослых, но и среди детей (а как все знают начиная примерно с 2000-х власти начали внедрять в западное общество гомосексуализм в промышленных масштабах — прошла череда легализаций гей-браков, были разрешены гей-парады, вышли из тени увеселительные заведения для педиков, а гомосексуальные отношения стали пиариться в массовой культуре как нечто нормальное и часто даже правильное). В букваре, который описывается буквально как «The perfect way to teach your kiddos LGBTQ+ vocab while celebrating the beauty of embracing yourself and others» (отличный способ рассказать детям про педерастию, прославляя красоту перверсии), буквам алфавита соответствуют разные слова, соответствующие терминам извращенного секса.

И это в книге, которая судя по стилистике предназначена для детей, еще даже не начинающих половое созревание.

Например, для буквы G указан гей, для B бисексуалист, для D — дрэг-квин и так далее. Идет массовое прославление того, как хороши сексуальные перверсии. Также есть и пропаганда античеловеческой идеи о том, что «каждый человек уникален», а следовательно надо действовать с предельной хуцпой и презрением к окружающим, ведь ты король, а все остальные — всего лишь инструменты.

Однако, пропаганда удалась не полностью, и большинство самых популярных отзывов о книге на сайте Amazon негативные и просят остановить пропаганду среди детей:

This is not acceptable to teach children on multiple layers

Propagandizing children into political queerness is gross to me. Let kids be kids.
And why are all the sexual orientations illustrated with pre-pubescent children? Creepy to the max.

Leave the children out of this

В то же время решения принимают не люди, а кучка никому не известных людей, которых часто также именуют как мировое правительство. Глобальный пиар педерастии и прочих извращений или просто некая глобальная программа, созданная, к примеру, для сокращения численности населения планеты, или же это просто хотелка высокопоставленных гомосеков, которые дорвались до самой вышей власти и теперь поставили своей задачей максимально унижать и притеснять натуралов, которые раньше притесняли в обычной жизни этих самых особ.

Интересные факты[править]

  • В vk группе ЛЕГИОНЕРЫ ЕБАМЫРАМЫ! еще в 2011 году была опубликована «гей-азбука» или «голубой букварь». Ссылка не приводится из-за чрезмерной пропаганды с графическими изображениями, которая там представлена, хотя судя по напору пропаганда она скорее напоминает пародию и сатиру.

Галерея[править]

Ссылки[править]


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитSJW
ЗанятияMeTooБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • Куколд
ПроявленияРадужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюд
БорьбаЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексисты
ЛюдиАлександра СколиченкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakia
МемыSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерация