Race2Dinner

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Race2Dinner — инновационное мероприятие в США, которое посвящено тому, что над белокожими посетителями издеваются чернокожие и индусы. Получило распространение в 2021 году на фоне полутеррористического движения «BLM» (известного, в частности, нападением на частные дома и здания организаций и «лутингом»). Впрочем, пока что основными клиентами являются женщины, которые видимо посещают подобное под влиянием феминизма.

Описание[править]

Проводятся в США в формате ужина в ресторане. Приглашенные белые женщины подвергаются издевательствам, их называют расистами, затирают про «привилегии». На одном мероприятии присутствует до 6 человек.

В принципе можно назвать подобное мероприятие торжеством куколдизма — белые женщины, принадлежащие к состоятельным кругам (имеющие возможность оплатить цену) зачем-то посещают мероприятие, где их всячески унижают или пытаются втолковать, что якобы их привилегии это плохо, хотя эти самые привилегии приносят данным женщинам реальную пользу в жизни. Таким образом фактически человек ставится в положении раба, который должен заботиться не о своей жизни, а о чьей-то еще в ущерб собственной, и фактически вводится обратный расизм в отношении белых.

Можно сказать, что инициатива вполне в духе Америки второй половины 2010-х, где традиционалистов массово ставят на колени и заставляют «каяться».

Не исключено правда, что подобный стартап был сделан на самом деле просто ради заработка больших денег, ведь одно посещение стоит 5 тысяч долларов. Соответственно, на фоне протестов и соответствующий сомнительной активности наверняка появилось много клиентов, которые отнесли свои деньги ради подобного мероприятия, чтобы выложить фотки в инстаграм и повысить свой «социальный рейтинг».

Интересно, что по данным журналистов также предлагается проведение подобных мероприятий и для мужчин, но желающих не нашлось, что вызывает подозрения в том, что и женщин подбирают специальных — из радикальных феминистических кругов. Таким образом и вызвать нужную реакцию тоже проще, ведь обработка феминисток уже произошла.

Источники[править]