Чёрные грабят Миннеаполис

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Чёрные грабят Миннеаполис — очередные бунты и погромы на расовой почве, а также грабежи, которые устраивают против белых афроамериканские расисты и бандиты в рамках движения BLM.

Подробности[править]

Накануне полиция была вынуждена, защищаясь, ликвидировать афроамериканца Джорджа Флойда, это произошло 25 мая 2020 года, когда автомобиль Флойда остановили полицейские, проверявшие информацию об использовании фальшивых банкнот. Преступник стал сопротивляться, а когда на него надели наручники, он умер, возможно из-за передозировки наркотиков или из-за китайского коронавируса.

Тем временем, в Миннеаполисе правит сумасшедший левак-мэр Джейкоб Фрей.

Пользуясь тем, что городом управляет дегенерат, банды афроамериканцев стали громить улицы, грабя всё на своём пути:

Акции протеста, вспыхнувшие в американском Миннеаполисе из-за убийства полицейскими чернокожего Джорджа Флойда, плавно переросли в погромы, а затем — и грабежи. После серии поджогов по городу прокатилась волна ограблений. Причем налеты на магазины и торговые центры «активисты» безнаказанно стали совершать, что называется, средь бела дня. Из-за массовых беспорядков приостановлена работа одной из веток городского метро[1].

В ночь на пятницу 29 мая 2020 года афроамериканские бандиты сожгли полицейский участок, правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете. «Лево-радикальный мэр» запретил полиции применять силу для защиты здания, заявив, что «символичность здания не может перевесить значимость жизни».

Полицейские, ликвидировавшие преступника были уволены.

На кадрах видно, что афроамериканцы жгут город, стреляют петарды, грабят магазины и граждан и т. д.:

Десятки зданий по Lake Street в Миннеаполисе были разграблены и сожжены в ночь со среды на четверг, 28 мая. По данным полиции Миннеаполиса, один человек был смертельно ранен на Bloomington Avenue и Lake Street. Target на этой улице был полностью разграблен, Auto Zone — сгорел. По сообщениям местных СМИ, разграблены мародерами также Cub Foods, Minnehaha Lake Wine & Spirits, Hennepin Lake Liquor[2].

Такова цена постоянных уступок, поблажек и прочих преференций в отношении афроамериканцев. Если они не хотят, чтобы полиция в них стреляла, может быть просто не нужно совершать преступления?

Президент Дональд Трамп заявил, что «или очень слабый радикальный левый мэр Джейкоб Фрей примет меры и возьмет город под контроль», или он направит в город Национальную гвардию и «сделает все, как надо»:

«Я не могу оставаться в стороне и просто смотреть на то, что происходит в великом американском городе Миннеаполис. Полное отсутствие лидерства», — заявил Трамп. Глава Белого дома добавил, что когда в городе начинаются грабежи, то все кончается стрельбой. При этом он отметил, что уже связался с губернатором штата Миннесота Тимом Уолзом и сообщил тому, что «военные в его распоряжении».

Трамп направил в Миннеаполис более 500 солдат Национальной гвардии.

Вместе с тем, нельзя не отметить, что вместо того, чтобы подавить мятеж и наказать Китай за вирус, Трамп затеял какую-то нездоровую борьбу с социальными сетями.

Это далеко не первые погромы, которые устраивают в США афроамериканцы по поводу и без. В принципе это уже стало обыденностью последних лет 40.

Удивительно, что вся это провокация с бунтом афроамериканцев отвлекает от главной новости с разоблачением китайского происхождения коронавируса. Совпадение? Не думаю.

См. также[править]

Примечания[править]