Куколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из Navi

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Бумыч КУКОЛД. Комментарии практикующего психолога
Ответ хейтерам

Куколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из Navi — инцидент, произошедший в ноябре 2021 года. В его ходе выяснилось, что жена известного киберспортсмена из Navi Кирилла Михайлова (Boombl4, что читается как Бумыч), также занимается съемкой в фильмах сомнительного содержания. Были получены неопровержимые доказательства, типа совпадения родимых знаков на видео и фотографиях (что крайне маловероятно, если это были бы разные люди). Об инциденте была размещена информация в ряде известных интернет-изданий.

Детали[править]

Собственно, что с Анжеликой «LiQueen» что-то не то, отдельные комментаторы отмечали еще ранее. В частности, отмечались огромная накладная грудь и сомнительная внешность, характерная для работниц известной профессии. Люди писали, что приличная женщина вне шоу-бизнеса не стала бы так себя представлять:

«

Кто-то сомневался? Вы её инсту видели, ни одна нормальная девушка такое не выложит

»
— Анонимус

Оказалось, что она снималась в видео для взрослых, причем на большинстве видео использовалась маска, чтобы скрыть лицо — но было найдено и видео, где маска не использовалась, и лицо оказалось очень похожим. Кроме того, совпало и родимое пятно на груди, хорошо видное и на официальных фотографиях в Инстаграме, и на видео, что окончательно сняло все подозрения:

«

Самое забавное, что она походу продолжала "работать", встречаясь с куколдычем.
Ну и классика - успешная, всего сама добившаяся, долларовая миллионерша)))(

»
— Анонимус

Впоследствии в дискуссии выяснилось, что у упомянутой LiQueen уже был ребенок, что делает Boombl4 дважды куколдом:[1]

«

так об этом еще с первых дней все говорили, что, мол, телка сомнительной наружности, да еще и с прицепом)

»
— Анонимус

Официально было сделано заявление, что это якобы ее «сестра-близнец», что было моментально опровергнуто совпадением родинок еще и на руке (даже у близнецов таких совпадений не бывает). После этого официальные комментарии прекратились, а обсуждение инцидента продолжилось на некоторых сайтах и Дваче. Бумыч получил титул куколда всея Руси.[2]

По мотивам инцидента была также написана шуточная новостью с «интервью», в котором говорилось, что «Boombl4 предпочитает поношенные облики оружия в CS:GO».

Отдельно отмечалась характерная внешность самого Boombl4, весьма толстого и похоже на стереотипный образ задрота, из-за чего стали писать, что он просто не особенно разбирается в людях (так как потратил огромное количество времени на видеоигры) и был банально обманут ради паразитирования на его немалых средствах (которые он получает как капитан команды Navi).

Цитаты[править]

«

Понятно про какой семейный бизнес она писала в инсте.

»
— Анонимус

Примечания[править]