Sir Troglodyte

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Sir Troglodyte — летсплеер по игре Heroes of Might & Magic 3 на YouTube. Обладает определенной популярностью в местном сообществе, в комментариях к другим каналам по той же тематике нередко упоминается, но при этом имеется и существенная критика персонажа.

Описание[править]

Канал был создан в декабре 2016 года, с тех пор набрал 20 миллионов просмотров. На канал подписано более 100 тысяч человек.

Контент на канале заключается в прохождении различных карт в игре Heroes of Might & Magic 3, как против человека, так и против скрипта. В частности, были выложены:

  • 1v7 компьютеров на маленькой карте
  • PvP на шаблону Jebus Cross (все с одним и тем же оппонентом)
  • Прохождение 4 кампаний из оригинальной игры

Несколько раз на канале появлялись видео по другим играм, типа King’s Bounty и Disciples 2, однако они не получили должной популярности и их размещение было в итоге заброшено.

Отдельные видео набирают 50-100 тысяч просмотров.

Критика[править]

Критика от подписчиков канала NAGGGIBA

Канал подвергается значительной критике со стороны различных комментаторов.

Так, вызывает возмущение публики крайне медленная публикация новых видео. Например, одно из прохождений было начато в феврале 2020 года и с тех пор так и не было продолжено. И это при наличии на том же самом рынке людей вроде АнтикварЪ-Гейминг или Wodoosh, которые контент публикуют каждый день или в худшем случае раз в 2 дня. Бывало и «пропадание» на месяц и более.

Также отмечалась навязчивая реклама различных сторонних проектов, типа печально известной RAID Shadow Legends, которая заказывает рекламу у всех подряд. Летсплеер создает впечатление, что игра представляет из себя что-то хорошее, а на деле это простое наглое выжимание денег, так что становится понятно, что в целом стример занимается своей деятельностью для того, чтобы заработать денег.

Еще вызвало негативные отзывы подставное «PvP» с другом стримера, где бои проводились по принципу «договорняк», чтобы в итоге закончить серию ничьей. Спланированность такого «матча» была хорошо заметна (были допущены специальные очень грубые ошибки, чтобы его достичь), что вызвало потерю интереса к каналу у ряда людей. Ведь какой смысл смотреть на противостояние игроков, если оно откровенно договорное.

Также отмечалось низкое качество юмора на канала, рассчитанное скорее на детей (см. скриншот справа). Впоследствии ориентированность на маленьких детей подтвердилась, когда стример стал озвучивать низкокачественные сказки (очень странное решение с учетом того, что Герои 3 старая игра и интересоваться ей будут не современные дети, а люди 30+ лет).

Ссылка[править]