АнтикварЪ-Гейминг

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Screenshot 2020-07-27 at 22.50.15.png

АнтикварЪ-Гейминг (АнтикварЪ-Gaming) — канал на YouTube, посвященный в основном серии игр Heroes of Might & Magic, в настоящее время один из наиболее популярных каналов с лестплеями по третьей части этой серии игр. Известен среди остальных таких же блоггеров регулярным выкладыванием контента.

Не следует путать с известным в живом журнале конспирологом antikvar_rus.

Описание[править]

Создал свой канал в декабре 2018 года.

Изначально канал специализировался на прохождении сценариев в игре Heroes of Might & Magic 3, на прохождение среднего сценария обычно уходило по 2-3 серии, иногда требовалось и больше. Также в то же время выложил летсплей первой оригинальной кампании Horn of the Abyss.

В первое время не был особенно популярен — ролики набирали по несколько десятков просмотров, не больше.

Настоящий расцвет канала пришелся на 2020 год, когда на нем оказались выложены прохождения второй и третьей кампании HotA, а затем и лестплеи по «Хроникам Героев», которые в принципе не были особенно популярны и контента по ним существовало мало. В итоге сравнительно быстро набрал на канале порядка 3 миллионов просмотров по всем видео.

Отличительными чертами канала является отказ от использования мата, литературный стиль повествования, нередко автор канала в рассказ добавляет различные рассуждения и просто интересные факты, есть и обучающий элемент (хотя по собственным словам, до профессиональных игроков ему далеко и PvP он практически не играет). Отдельный плейлист был сделан именно для обучающих гайдов по игре.

В комментариях канала также запрещен мат, хотя в основном комментарии поступают вежливые и одобрительные. Часто владельца канала просили сыграть в карты типа Парагон, или же осуществить матч в режиме PvP с определенным противником, на что обычно он отвечал, что пока что планирует закончить "Хроники", что займет определенное время, а только затем уже задумываться над следующей картой.

Также выкладывал летсплеи и по пятой части HoMM (полные лестплеи по оригинальным кампаниям) и игре Darkest Dungeon.

В роликах отсутствует всяческая реклама, а для поддержки владельца канала в его описании указаны реквизиты банковских счетов.

Ссылки[править]