Последствия феминизма

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Последствия феминизма для человека — характерная особенность, которая была подмечена исследователями — заключается в том, что вполне симпатичные внешне женщины после принятия феминизма начинают выглядеть заметно хуже в результате экспериментов. Также может портиться их характер и способность общаться с окружающими — идеология феминизма довольно догматична и направлена на поиск врагов, к которым можно причислить по меньше мере половину всего человечества.

Особенности[править]

Нормальные женщины стремятся выглядеть красиво, так как это естественно; гораздо приятнее выглядеть красиво, чем нет. Сюда же относится желание следить за здоровьем — массой тела, состоянием кожи, густотой волос, на что обычно обращают внимание окружающие. В то же время феминистки отрицают не только модельные стандарты внешности, но и само понятие красоты. Они призывают быть как можно более уродливыми и сексуально непривлекательными (так как все мужики — это просто «спермобаки»), а аспект здоровья полностью игнорируют. Это приводит к тому, что у них нередок излишний вес, отсутствует гигиена — удаление волос в публично заметных и склонных к выделению пота местах, применение дезодорантов и влажных салфеток. В запущенных случаях они могут даже не мыться и считать это абсолютно нормальным поведением или формой борьбы с «гендерными стереотипами» — сложившимися в обществе представлениями о том, какой должна быть нормальная, уважающая себя женщина. Как следствие, феминистка напоминает скорее бомжиху, которая просто не имеет доступа к элементарным средствам гигиены и, конечно, выглядит совершенно непрезентабельно.

Сюда же относятся западные проявления дегенерации: татуировки и пирсинг (кожедерство), которые получили очень большую популярность среди феминисток. В этом они отчасти напоминают контркультурные движения, но с важной особенностью — 99 % представителей контркультуры обычно состояли в движениях в подростковом возрасте, а после взросления становились нормальными людьми; секта феминизма же направлена на то, чтобы подобный образ жизни поддерживался постоянно. Если девушка перестает слушать феминисток (избавляется от пирсинга, удаляет татуировки, садится на диету, бреет подмышки), они подвергают ее беспощадной критике, поскольку она — «подстилка патриархата».

Некоторые радфемки пропагандируют сатанизм, что не может не влиять разлагающе на мозг (добровольный отказ от стремления к высокому и направленность на стремление к низменному). Они требуют разрешить аборты на поздних сроках беременности. Постоянная ненависть феминисток к окружающему миру делает их крайне конфликтными людьми, с которыми практически невозможно найти общий язык; противники обвиняются во всех смертных грехах, а целью ставится ведение агрессивной войны против «патриархата» (традиционного общества, устоявшегося веками). В связи с этим на многих фотографиях с феминистских митингов образ участницы — яростная старая дева, лицо которой искривлено в жуткой гримасе.

Многие феминистки ритуально отрезают себе волосы и ходят со стрижкой «под мужика», что выглядит довольно некрасиво (еще с древних времен было принято, что женщины ходят с длинными волосами и именно наличие таких волос во многом определяет их сексуальную привлекательность). Могут их красить в неестественные кислотные цвета. Кто не желает участвовать в подобных флешмобах, тот подвергается осуждению. Иначе говоря, феминистки не признают право выбора. Более того, они презирают (в запущенных случаях — ненавидят) тех женщин, которые отвергают их идеологию, а поскольку феминисток меньшинство, это превращается в презрение к женскому полу вообще, что довольно парадоксально, но факт.

Многие феминистки на полном серьезе считают, что любой половой акт между мужчиной и женщиной — это изнасилование. В их болезненных фантазиях мужчина может получать удовольствие от секса только тогда, когда воспринимает женщину как жертву, над которой имеет абсолютную власть. По этой причине современные феминистки призывают к отказу от традиционных сексуальных отношений, якобы унижающих женщину, причем независимо от обстоятельств. Как правило, это дополняется призывами к отказу от продолжения рода (а вдруг родится мальчик — будущий насильник?) и неприязнью к девушкам, которые мечтают о создании крепкой многодетной семьи, где женщина — хозяйка, а мужчина — добытчик.

Обычно феминистками становятся женщины с посредственной внешностью и проблемным характером, из-за чего они не могут выйти замуж и жить нормально; но так как признать собственную вину морально сложно, то люди вместо этого начинают обвинять окружающих. Пропаганда инфантилизма и отказа от взятия на себя ответственности на современном Западе этому очень способствуют. В то же время иногда по ошибке в секту феминизма попадают и вполне приятные женщины, хотя скорее всего и имеющие большое количество психологических проблем. В этом случае трансформация оказывается очень заметной. Порой феминистки и вовсе становятся лесбиянками, стремясь к желанной победе над «патриархатом».

Примеры[править]

Arashi110:

NixelPixel:

Кристен Стюарт:


E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниДегенератГендерквирТомбойФембойДаунРепетитор-педофилПермский стрелокЛуддитSJW
ЗанятияГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм)
ПроявленияКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилования
БорьбаСексисты