Нытье

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Нытье западных брендов после столкновения с Чадом Китайцем
Два характерных нытика-лоббиста построились в ряды и маршируют…

Нытье — поведение, характерное изначально для маленьких детей (дошкольного возраста), однако в современном мире все более распространенное и среди вполне взрослых людей, так как подобная тактика показала эффективность. Настоящие мэтры нытья — западные пропагандисты SJW, применяющие его практически постоянно с целью получения преимуществ над нормальными людьми — приеме на работу в ускоренном темпе, получению дополнительного бабла, унижения и подавления всех окружающих. Из-за медленного загнивания современной цивилизации тактика оказалась очень эффективной в западных странах.

Детали[править]

Проведение нытья популярно среди маленьких детей, так как в силу небольшого возраста и опыта они еще просто не знают, как должен вести себя человек, и оттого на что угодно могут начать сильно ныть, вопить и показывать свое недовольство. Например, если родители отказываются приобрести игрушку или просто не уделяют внимания тогда, когда ребенку кажется, что это внимание необходимо. С возрастом дети постепенно понимают, что таким образом никакого позитивного эффекта всё равно не будет (так как нытье попросту игнорируется), и начинают вести себя уже как приличные люди.

Однако ж в цивилизации произошла беда, и притом сильная — в XX веке чрезмерно развилась медицина и пострадал естественный отбор. Стали выживать те, кто согласно законам природы в принципе не должен существовать — не обладающий ни должной силой, ни должным интеллектом, а то и просто выражаясь словами классиков конченый дебил. Подобные люди не были способны проводить воспитание детей правильным образом, могли идти на поводу у ребенка, вместо того, чтобы игнорировать, и в итоге вырастали люди, привыкшие ныть и жаловаться по любому поводу и переносящие это во взрослую жизнь. Сыграло роль и общее повышение качества жизни и упрощение работы, если раньше работали бывало с 15 лет, теперь это уже только 22 года (после окончания ВУЗа).

После того, как подобными слабохарактерными нытиками наполнилось все человеческое общество, на него стало очень легко давить и им манипулировать. Ведь такие люди не в состоянии дать корректный ответ на претензии в стиле Чада, они могут только извиняться или в худшем случае разныться и грозить адвокатом. Так как было изобретено прошлыми поколениями ядерное оружие, то было создано еще и ощущение внешней безопасности, и процесс уничтожения западной «цивилизации» не утратившими истинные ценности жителями Ближнего Востока и КНР было отсрочено на какое-то время.

Западные «левозащитники» и прочий сброд взял на вооружение тактику боевого нытья для лоббирования, за счет этого они стали жить и пользоваться властью куда большей, чем люди, что действительно обладают квалификацией и приносят пользу обществу. При этом само по себе общество оказалось неспособно защищаться или хотя бы игнорировать многочисленных лоббистов и банально преклонило колени. Так произошло торжество античеловечества в XXI веке, и последними бастионами остались только исламские страны и коммунистический Китай (впрочем, последний показывает признаки скурвления). Воссияли моральный релятивизм, гедонизм и общество потребления, ведь понятно, что нытики не способны на конструктивную деятельность, а цавдомить и наставлять тем самым на путь истинный их некому.