Обсуждение участника:Товарищ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Реформа административной системы[править]

Прошло уже три дня, а вы даже не заглянули. Vlad26t (обсуждение) 15:01, 21 ноября 2019 (UTC)

  • Почему я должен аки протагонист в RPG всё сам делать и поправлять? Вы ведь и сами можете выдвинуть свои предложения. Товарищ (обсуждение) 07:08, 23 ноября 2019 (UTC)

Разорванные перенаправления[править]

С какой целью были созданы перенаправления на несуществующую статью «Троллинг»?

  • С такой, что я собираюсь её создавать. Просто я физически не могу выдавать больше двух-трёх страниц в день (учитывая тот факт, что я пишу их без заготовок, на одном дыхании), а вчера к тому же было важное дело. Товарищ (обсуждение) 07:08, 23 ноября 2019 (UTC)
    • А разве не логичнее сперва писать статьи, а потом ставить на них перенаправления? А редиректы на частные случаи совершенно точно нужно создавать после написания соответствующих разделов в основной статье, чтобы не переделывать их по нескольку раз, увеличивая тем самым нагрузку на движок и базу данных.
      • Я специально поставил заглушку, чтобы какой-нибудь идиот мусора не добавил. Товарищ (обсуждение) 07:58, 23 ноября 2019 (UTC)
        • Как редиректы, так и основная страница ни от кого не защищены, так что у него всё равно будет возможность это сделать, просто открыв их на редактирование.
          • Для того, чтобы разобраться с переделкой редиректов, нужно быть уже не таким идиотом, а если он начнёт статью о троллинге, то я только рад буду. Товарищ (обсуждение) 08:18, 23 ноября 2019 (UTC)
            • У него спрашивают, зачем он ставит перенаправление на несуществующую статью, а он отвечает про заглушку (чего ануса?) и про переделку перенаправлений, которую воображаемые идиоты внезапно начнут переделывать на незапиленную статью о троллинге, при том что он будет рад если эти идиоты за него её запилят. Господин Админ, откуда пришёл это наркоман? DmitryCAESAR (обсуждение) 13:55, 23 ноября 2019 (UTC)
              • Пшол нахрен, отрыжка луркоморья. Пока ты тут петушишься, я делом занимаюсь. Товарищ (обсуждение) 14:55, 23 ноября 2019 (UTC)
                • Каким делом ты тут занимаешься? Вниманиеблядишь нахер-никому-не-нужными правилами и ФАКами? Спамишь перенаправлениями? Мусоришь недостабами? Какое ты дело конкретно сделал? Посрался тут со всеми? Тебе дело сказали, но вместо того, чтобы внять, прогнал хуету. DmitryCAESAR (обсуждение) 15:12, 23 ноября 2019 (UTC)
                  • За тот месяц, что я сижу у вас, я написал больше десятка статей, разработал систему категорий и даже написал FAQ для новичков, в то время как ты за этот же месяц форсил унылый недомем и выкатил сюда удалённую копипасту с лурка. Товарищ (обсуждение) 15:18, 23 ноября 2019 (UTC)
                    • За тебя все статьи дописал Админ. Категории твои никому не нужны. Более того ты устроил забег с откатами правок из-за категорий с одним олдфагом по меркам этого сайта. Насчёт новичков тебе неоднократно сказано «не нужно». Какой ссаной тряпокой тебя гнать с этими факами рамочными? Сказано, свободная энциклопедия. Все же мои действия по выпуску согласованы, и выпущенные в основное статьи отработаны. И одна в личке готова. Но разговор-то не обо мне, а о том, что ты, кретин, делаешь перенаправления на несуществующие статьи. Что ты стрелки переводишь, мудила? DmitryCAESAR (обсуждение) 16:24, 23 ноября 2019 (UTC)
                      • Угу, а десятки тысяч байт, видимо, кто-то другой написал. Ты же сейчас себя ведёшь как олдфаг в худшем, английском смысле этого слова. Таким свободолюбам надо на новодвач, а здесь ты только попусту время тратишь. Админ мою инициативу с категориями поддержал, а значит, оспаривая её, ты с ним спорить начинаешь. Товарищ (обсуждение) 16:39, 23 ноября 2019 (UTC)
                        • Четвёртый раз, нахуя ты занялся перенаправлениями на несуществующие статьи, это 1. То есть создавать килобайты недостабов (которые за тобой другие допиливают), лучше, чем приносить готовый контент, который где-то не пришёлся по душе? 2. Ты продолжаешь лезть на бутылку с факами, несмотря что админ и все участники против, но считаешь это нужным и полезным, потому что ты сказал? 3. Простановку категорий (единственное из оставшихся «дел»), технический момент, который и обезьяна может осилить, ты вменяешь себе в заслугу до той степени, что можешь позволить себе срач без последствий? 4.DmitryCAESAR (обсуждение) 16:56, 23 ноября 2019 (UTC)

Топ кек. Уебана димкуприпиздаря опускают даже на неолурке. Ляпота-с. Упоротый дебилушка, у которого все кругом виноваты — на любом сайте упоротый дебилушка, и лурк здесь ни при чём. Что этот тред наглядно и показывает.

Кряк бряк. Дыхотунчик приполз даже сюда, тщетно надеясь вылизать попец Товарищу и завербовать его в свою личную армию. ЛОЛ! ЛОЛ! ЛОЛ! Поржал с убогого, считающего всех админов этого сайта дурачками, не способными разобраться с проблемой дыхотунства с Лурки самостоятельно и без увлажнения тобой, бибизьянкой, их анусов.

Я не умею в заголовки[править]

Кстати, автор высера про феминизм — Андрей Зелев, еще один поехавший, уже много лет упорно засирающий все подряд википроекты статьями про евреев, Леди Гагу, сраную Рашку и себя любимого. Как и большинство других серийных вандалов — сексуально озабоченный. Для полного впечатления советую почитать статьи из этого шаблона.

Поддержка дыхотуна с Лурки[править]

Правильно ли я понял, что восстановив только что его вандальную правку, вы поддерживаете на вашем ресурсе вандализм?

  • Я поддерживаю право на свободу высказываний. Заниматься обоюдным опусканием вы можете сколько угодно, но не надо вандалить друг другу правки. Товарищ (обсуждение) 13:13, 9 декабря 2019 (UTC)
    • «Заниматься обоюдным опусканием вы можете сколько угодно…» Спасибо! Теперь моя совесть спокойна!
    • ЗЫ. И всего-то надо было — не отменять вчера защиту обсуждения статьи «Фервор — модератор Луркоморья»… Теперь это говнище с Лурки так и будет сюда лезть, поздравляю!
      • Лол, как же ты боишься правды о себе.
        • …которая макаке глаза колет?

Снегурочка, которая тебе понравится[править]

Комикс397.jpg

Нескромный вопрос[править]

Рис. 1

Ты бы на месте Рамиля Шамсутдинова дал бы в жопу Дане Пьянкову? (см. рис. 1)

  • Нет. Попытался бы поставить себя перед сослуживцами так, чтобы рукой махнули. Товарищ (обсуждение) 09:39, 22 января 2020 (UTC)
    • Допустим, что попытался, но не фартануло. Дал бы?
      • То есть ты имеешь ввиду «дал бы или устроил расстрел»? Товарищ (обсуждение) 10:02, 22 января 2020 (UTC)
        • Нет, нет. Вот ситуация: деды тебя чмырят, но до петушения дело пока не доходило. И вот в один прекрасный день тебе говорят: да у нас тут почти все духи уже нами трахнуты, сегодня вечером твоя очередь. Твои действия?
          • Буду орать, нести шизоидный бред, насру и обмажусь говном. Как подойдут, буду им в ноги кидаться, плакать и главное тереться об них, говном обмазанный. Петушить такого они сами не захотят, а если повезёт, ещё и комиссуют потом по дурке. Товарищ (обсуждение) 10:44, 22 января 2020 (UTC)
            • Димо! ДИМО!!! Зацени — Товарищ, оказывается, не гей (коим его пытались выставить некоторые местные граждане)! Он ТУЗ!
              • Заценил. Поел.
                • Скорее, покушал.
                  • То, что человек - гей, не означает, что он по умолчанию хочет в попу со всеми лицами мужского пола. Вот ты, гетераст, согласился бы под угрозой изнасилования на уродливую, толстую, 60-летнюю тётю Зину? Товарищ (обсуждение) 07:53, 24 января 2020 (UTC)
                    • Гетераст, о как! Предлагаю вариант не хуже - гетеросятина, хе-хе! Ну а шо касаемо твоего варианта... Тебе, ставящему во главу угла сохранность своей шкуры любой ценой, не понять. Настоящий мужик будет драться насмерть, используя все подручные средства (в том числе автомат Калашникова, о да!), ибо древний девиз "Честь выше смерти" для него единственно приемлемый. Это, кстати, то немногое, чему стОит поучиться у черножопых обезьян с Кавказа.
                    • Всё, больше ничего не говори. Твой предыдущий ответ сделал мне вечер. --DmitryCAESAR (обсуждение) 16:05, 24 января 2020 (UTC)

Нескромный вопрос #2[править]

А если наоборот, у тебя была 100% безопасная возможность невозбранно трахнуть пьяного гетераста, ты бы воспользовался?--DmitryCAESAR (обсуждение) 11:54, 25 января 2020 (UTC)

  • Проблема в том, что для полного отсутствия сопротивления поить надо до беспамятства, а в этом состоянии человек не особо отличается от резиновой куклы. Товарищ (обсуждение) 12:03, 25 января 2020 (UTC)
    • Так в чём проблема, жопы нет?

Правка лички[править]

«

Да ещё сто лет назад и в жопу долбились, и в бога не верили.

»
Товарищ (обсуждение) 21:33, 5 февраля 2020 (UTC)

Привет я думаю не надо напоминить что везде правка лички без разрешения владельца считалась вандализмом. Я тоже склонен считать, что активность http://neolurk.org/w/index.php?title=Участник:НикифорВАЛУА&action=history смахивает на вандализм. Активные участники на Дискорде потребовали тебя за такое сразу заблокировать, но, учитывая, что порча лички идет в первый раз и уже прошло время - на первый раз просто отписываюсь, при повторении бан по запросу любого активного участника будет правомерным. Admin 15:11, 13 сентября 2020 (UTC)

В связи с тем, что Товарищ заспамил Неолурк подобными откровениями, и ещё более омерзительными, прошу господина Админа узаконить следующую правку. Тем более и это его личное откровение. --DmitryCAESAR 15:19, 13 сентября 2020 (UTC)
  • По хорошему, мне действительно не стоило этого делать. У меня просто сдали нервы из-за постоянной гомофобии этих братьев-акробатов. Я и так сталкиваюсь с этим годами и просто в какой-то момент устал терпеть (вот так террористы-суицидники и рождаются, лол). Сам сайт тут пострадал непреднамеренно, я не стремился вывести его из строя или дискредитировать. Я готов принести извинения перед проектом, но не перед Никифором, которого я вандалил. Товарищ (обсуждение) 15:43, 13 сентября 2020 (UTC)
    • ВОТ ТУТ ТЕБЕ И СМЕРТЬ НАЙТИ!!! Да ладно, чё уж там. Я понимаю - папа-насильник, мамы нет, друзья-геи... Сегодня он играет джаз, а завтра - в рот кому-то даст и всё такое... Вот тока, боюсь, выбора у тебя нет - или извинишься лично передо мной, или... яндекс-кошелёк. Поверь, с кошельком - это оптимальное решение, как я уже и говорил. Одних нервов себе сбережёшь тыщ на тридцать! Я жду ответа. И отмолчаться не получится, уверяю.
      • Перед тобой я ни в чём не виноват. Проекту я, да, подгадил, но ты этого действительно заслуживаешь. Товарищ (обсуждение) 16:37, 13 сентября 2020 (UTC)
        • Duble facepalm.jpg
        • Ох... Ладно, чист я перед Иеговой и сынами Израиля... Давайте его к стенке, нафиг. Ибо неисправимый.
          • Неисправимых тут только вы двое. А я просто не желаю преклонять колено ни перед кем. Товарищ (обсуждение) 16:44, 13 сентября 2020 (UTC)
            • Я разве хоть где-то просил тебя чего-то там преклонять? И да - ТРОЕ, нахм, людей убеждают тебя, что ты неправ, а ты продолжаешь корчить из себя невинного? Или хотя бы штукой пожертвовать для душевного здоровья? Впрочем, дело твоё. ПотОм не жалуйся.

Участнику[править]

Nimba было настоятельно предложено обосновать свою правку о гомосексе. Пруфов не будет, кури историю сам. Обоснования не будет, правка будет лично мною откатана. Полезешь раньше времени, будет расценено как вандализм. Тебя предупредили.--DmitryCAESAR 12:59, 13 октября 2020 (UTC)

  • У тебя нет права выносить мне приговоры. Более того, ты прямо сейчас нарушаешь, комментируя мою страницу вопреки запрету. Товарищ (обсуждение) 17:20, 13 октября 2020 (UTC)
    • Запрет был на тыканье тебя в твоё гомосячество, дурашка. А Димо исключительно по делу говорит, так что не пытайся подвести любую критику твоей неправоты под якобы репрессии с нашей стороны. Политика негров из Black Leaves Matter у тебя здесь не прокатит.