KREEDOF

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Фотография

KREEDOF — молодой певец, работающий в жанрах хип-хоп и поп. Самая первая его песня, «Шрамы», в марте 2019 года достигла за 2 месяца более 5000 тысяч скачиваний и прослушиваний. В реале Соловьёв Александр Сергеевич. Первоначально представлялся как ALEX ZIVY. Безуспешно пытался пропиариться в Википедии под обоими псевдонимами.

Биография[править]

Певец Александр Соловьёв родился в Шилке 18 июля 2001 года. Интересно, что музыкального образования он не имеет, также как и навыков игры на музыкальных инструментах. Часто это и не требуется для покорения сердец своих слушателей. Поклонники пишут, что он буквально вскрывает свою душу наизнанку перед ними и открыто рассказывает свои истории через музыкальные треки.

После 9 классов школы поступил в медицинский колледж, потому что всегда хотел лечить больных, как бы странно это не звучало. Но потом его как-то затянула музыка, и он начал петь. С 14 лет начал записывать свои первые каверы и публиковал в сети, они приносили музыканту просмотры и небольшую популярность. Спустя некоторое время, он записывает и публикует в «вк» песню «Шрамы».

Просто так совпало. Я никогда ни к чему не стремился, мне просто нравилось петь для себя. Я записал один трек мне понравилось, а главное, он понравился не только мне, но и аудитории, друзьям. Потом появился ещё один хит – «Танцы под дождём». Это все случайно получилось. что трек стал набирать популярность. И спустя 2 месяца трек стал необъяснимо молниеносно набирать скачивания и прослушивания.

KREEDOF

Первая песня «Шрамы» появилась в 2019 году, и это был его музыкальной дебют.

И в июне, KREEDOF написал еще одну авторскую песню «Танцы под дождём», которая на данный момент, разлетелась по всему интернету и набрала определенную популярность в таких соцсетях как TikTok и ВКонтакте.

В марте 2020 года, KREEDOF совместно с IVAN AVDEEV, записывают трек конфетка, который понравился не только им, но и аудитории в целом. Трек начали добавлять топовые группы Вконтакте.

KREEDOF стал узнаваемым благодаря TikTok, где он публиковал видео, а также большим успехом стал пользоваться трек «Конфетка».

Александр стал в 2020 году набирающим автором подписчиков по мнению TikTok

P.S По началу артист выступал под псевдонимом ALEX ZIVY, Вы также можете его найти на просторах интернета.

Дискография[править]

Название Информация
Шрамы
  • Релиз: 30 марта 2019 год
Танцы под дождём
  • Релиз: 10 июня 2019 год
Конфетка
  • Релиз: 20 марта 2020 год
  • Формат: Цифровая дистрибуция
Не звоню
  • Релиз: 2 мая 2020 год
LOVE
  • Релиз: 17 октября 2020 год

Ссылки[править]