Юсуп Далмаз/Охоронная зондеркоманда

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Юсуп создал собрал себе команду для того, чтобы у него был авторитет. Вот некоторые из людей его команды.

Маскот[править]

Его глаза карие, что намекает

В одном из недавних постов[1] в паблике Далмаза ВКонтакте ВНЕЗАПНО наш ортизд представил народу свою женскую версию себя. Это творение он назвал Юсу (от японского "Yusuka", эвфемизм от "Yusuke"). Полное имя официально провозглашённого маскота артиста - Юска Далмаз (jp. ダルマズユスカ), и она является официальным полноценным членом охоронной команды артиста. Изображается в виде маленькой девочки с кошачьими ушками и хвостиком.

Так кто же такая Юска?[править]

По информации с официального паблика, её карие глаза и милая внешность отлично подходят, чтобы затмить тучную коренастую фигуру самого артиста, поскольку официально он на концертах не выступает. Происхождение персонажа очевидно: в 2004 году артист Юсуп Далмаз официально приобрёл права на персонажа по имени Чип-тян у умирающей Cybertech Custom (сейчас она входит в группу компаний Nirit Xinwei/MetroVG). Почему же именно её? А как же: если официально Юсуп Далмаз в реальной жизни - толстяк, великан и, одновременно с этим, силач и грубый мужик, у которого есть высшее образование, много денег, девок и тачек, то его маскот Юсу должна быть противоположной ему во всём. Она - миниатюрная, красивая, хрупкая и стройная девочка, которая ещё не закончила второй класс начальной школы. Юсу очень культурная и общается со всеми, как с друзьями, в отличие от самого артиста, привыкшего материться, как сапожник, не вылезающего из своего бункера, постоянно остерегаясь копов. Вполне дополняющий своего хозяина питомец. С 2017 года девочка официально стала "лицом" артиста Yusup Dalmaz. Эту милашку Юсу можно официально назвать женской версией Юсупа Далмаза.

Менеджер[править]

По некоторым данным, его менеджером служит один из сотрудников лейбла Digital Project, по имени Александр Белов (Инста), причём тоже артист и музыкант. Официально команда Диджитал Прожекта это подтверждает. В отличие от Юски, он - реально существующий человек, который охраняет авторские права артиста.

Консильери[править]

Сэйка - ещё одна особь женского пола, которая, на этот раз, не показывает даже своего лица. Возможно, что это либо Искусственный интеллект, либо ещё одно обличье артиста (поскольку его ник на некоторых соцсетях значится так: ydlmz_Seika). Официально Сэйка - консильери артиста, которая следит за тем, чтобы он получал свои деньги за музыку вовремя и достаточно.